艦これ関連の質問です つい先程、ゲージ破壊を目指して2ー5を進めておりました 問題は最後のボスマスです
艦これ関連の質問です つい先程、ゲージ破壊を目指して2ー5を進めておりました 問題は最後のボスマスです その前のマスにて曙ちゃんが大破になってしまったのに誤タップをし、大破進行してしまい… 進行した時点で馬鹿な事をしたのだと焦り結局轟沈という結果になってしまいました まだLvが低くボスマス到達の為に編成していたとはいえ、好きな艦娘でした 轟沈を回避できる装備も入れてなかったので… 提督失敗だと思います 自分の落ち度なのにこんな事を聞くのは失礼だとは思いますが、 どう乗り切ればいいか教えて頂きたいです
勿論好きな艦娘を沈めてしまったことに変わりませんが ( それもあって今虚しいです) ゲームキャラに依存しているというよりは、沈めてしまったこと自体への絶望です…
艦隊これくしょん・67閲覧
ベストアンサー
私も、ゲーム開始初日に誰か イベントで皐月轟沈させたので 今後、轟沈させないように、気をつけるしか無いですね。 ドライな言い方ですが、艦むすは殆どの場合取り戻せますが 装備は一品物はロスト確定なので、装備がないぶんまだましかな
4人がナイス!しています
成程です… 結構気分が落ち込んでいたのですがまた同じ子を探して頑張って行こうと思います 装備も無くなってしまうのですね?! ((無知でごめんなさい)) 回答ありがとうございました!
質問者からのお礼コメント
お二人共ありがとうございました…!