MacBookの初期化

画像

Macintosh(Mac)81閲覧

ベストアンサー

0

その他の回答(3件)

0

それは「自動復旧 機能」です。 時間はかかりますが、最終的には 使えるようになります。 「ログインデータ」は、必ずプリントして「保存」して下さい。 そうしないと、事故が起きた場合 どうにもなりません。