ID非公開さん
2022/5/17 22:01
1回答
ボブヘアです。夜お風呂にはいったあとドライヤーで髪乾かして、内巻きにセットしてから寝るんですけど
ボブヘアです。夜お風呂にはいったあとドライヤーで髪乾かして、内巻きにセットしてから寝るんですけど 寝てる間に枕でつぶれて、朝起きる頃には外ハネになってしまいます。 ヘアアイロンもサンキューマートのしか持っていないし、アイロン使ってもなかなか内巻きにならなくて所々ハネてるし、自転車で学校に着く頃にはアイロンで直したのはとれてぴょんぴょんです。 朝時間かけて髪直しても、学校に着くと戻ってしまうのが本当にストレスで、時間がもったいないです。かといって寝起きの髪型のまま学校に行くわけにもいきません。 どうすればいいですか。本当に困ってます。 ・綺麗な内巻きになるブローの仕方 ・寝てる間に髪型が崩れない方法 ・アイロンで内巻きにする時のコツ ・おすすめのヘアアイロン(高すぎないもの) ・外ハネになりにくい髪型(部活の関係で結ばないといけないので、結える長さで短すぎないもの) どれかひとつでも知っている方がいたら回答頂けると本当に嬉しいです。上に書いていないことでも、髪に関するアドバイスがあれば教えてください。 よろしくお願いします。