ID非公開さん
2022/5/11 1:30
5回答
イラスト評価お願いします。 自分的には塗りなど上手くいったと思っています ですが全身絵,足が描きなれてないせいか立ってる感がないなと描き終わったあとに思いました。
イラスト評価お願いします。 自分的には塗りなど上手くいったと思っています ですが全身絵,足が描きなれてないせいか立ってる感がないなと描き終わったあとに思いました。 これまで知恵袋でイラスト評価をお願いして来て沢山アドバイスなどを貰い、大分変わったと思います。 また客観的意見など聞きたくなった時は質問すると思いますが、当分質問はしないようにします。 なので最後の質問なのですが このイラストを見てどう思ったか あれば上手いところと下手なところ このイラストを貰って嬉しいか。 を教えて欲しいです よろしくお願いします
質問した事と違う過度違いなアドバイスをする人多いですね… 教えたいだけなんですかね
2人が共感しています
ベストアンサー
どの具合が「過度なアドバイス」に当てはまるかわからないので、こんな補足をつけたらアドバイスする人がいなくなりますよ そもそも、間違いを教えたいからアドバイスしてるのに、教えたいだけなんですかね って失礼すぎませんか? お金も払わずタダでやってもらってるのに「過度なアドバイスはやめろ」「教えたいだけならやめろ」はちょっと… しばらく質問しないのは勝手ですが、流石に補足は失礼すぎるのでそれは理解していただきたいです…
3人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/13 1:52
補足だけ見たらすごい失礼ですね。ごめんなさい 多いって言いましたが盛ってしまいました、1人の方が俺はプロだから!このイラストは最低!みたいなことを書かれれていたので少しカッとなってしまいました。 その方消去されてしまって誤解されますね… 以後気をつけますすみません。
質問者からのお礼コメント
人が描いたイラストを貶すのは失礼ではないんですね