回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/11 7:31
5回答
私は26歳ですが、30過ぎまでには絶対に東京で一人暮らししたいです。というか、普通にその夢もあるけど、結婚したいくらい好きな異性タレントと出会う為に上京もしたいのもあります。
私は26歳ですが、30過ぎまでには絶対に東京で一人暮らししたいです。というか、普通にその夢もあるけど、結婚したいくらい好きな異性タレントと出会う為に上京もしたいのもあります。 今は実家から働きに出ていますが、いつ東京に行けるのか考えただけでも、「こんなとこでくすぶってる場合じゃないのに!!」と自分で自分にイライラして、待ってられないです。 今すぐにでめ行きたいとこなんですが、私は事情があって足止めを食らってしまい、尚且つ数年こっちで一人暮らしをしたりして練習してからでないと難しいと言われています。 でも私はその数年すら待てないです。 学校のテストを来週に返却されるのとかですら待てなかった人間なので。 1歩1歩着実に行くしかないのは分かってますが、早くしないと好きな人が誰かと結婚してしまったら手遅れだから、いち早く行きたいです。 周りの協力もあってその為に何をしたらいいのかも色々出てきてますが、まさか恋愛の話などは言えない理由なので、「私は一刻を争うんだけどな」と思って気持ちが歯痒くて辛いです。 どうしたらいいですか。
ちなみに私は、療育手帳を持っているのですが、金銭管理が苦手なので、どうしても練習しなくては難しいと言われました。
一人暮らし、シングルライフ | 男性アイドル・182閲覧