vio脱毛について質問です 最近脱毛に通い始めました 私が考えているのは 全体的に少なくして 形は三角形で iとoを綺麗にしようと思っています
vio脱毛について質問です 最近脱毛に通い始めました 私が考えているのは 全体的に少なくして 形は三角形で iとoを綺麗にしようと思っています しかし、あまり脱毛のことも分からず 女性や男性の声も分からないので 意見を聞きたくて質問しました 脱毛した方はどんな感じにしようと思っていますか? していない方や、しようと思っている方 どのような感じがいいと思いますか? よろしくお願いしますm(__)m
エステ、脱毛・159閲覧・100
ベストアンサー
友達に逆三角形にした子がいました。私に影響されて脱毛始めた子なんですけど。 スーパー銭湯て友達数人と行って、見せてもらったんですが、いかにも処理しました!って感じ女子の中で評判は良くなかったですね。 あまりに整い過ぎてて、きっと毎日手入れしてて、エッチばかり考えてんじゃない?って引かれるよ、とかプロの女みたいって意見がありました。 その子は結局ハイジにしました。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 気が軽くなりました!