バツイチ子持ち女性です 再婚したい相手が居るのですが、相手は子供が上が小学1年歳の時1番下が2歳の時に離婚し、ずっと連絡を取っていませんでした
バツイチ子持ち女性です 再婚したい相手が居るのですが、相手は子供が上が小学1年歳の時1番下が2歳の時に離婚し、ずっと連絡を取っていませんでした 最近になり連絡を取るようになりましたが、子供達は全員成人しています 再婚するにあたり、自分の子供を途中で放棄し、子育てをしてこなかったという葛藤をどう和らげてくれる?と聞かれ私は答えられませんでした 私の子供とは仲良くやっていて、可愛いとも言ってくれています その度に自分の子供の事を思い出し、辛いようです その都度、話を聞くなどの気持ちではダメなようで、具体的な方法が欲しいみたい… 和らげるいい方法がわかる方がいらっしゃいましたら、ご意見を聞かせて欲しいです
ベストアンサー
返答ありがとうございます 愛情はたっぷり与えてるつもりなのですが、足りないのでしょう やはり子供が優先で彼を1番に思っていても自分が常に優先でない事が納得できないのかもしれません
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました