ドイツ語詳しい方教えて下さい… 下の文をドイツ語でどう訳すのですか? カツオは本当は友達と野球がしたい タラちゃんはもう上手に日本語を話せる
ドイツ語詳しい方教えて下さい… 下の文をドイツ語でどう訳すのですか? カツオは本当は友達と野球がしたい タラちゃんはもう上手に日本語を話せる サザエさんは、(フネさんに言われて)買い物に行くことになっている 今晩マスオさんは飲み屋に寄ってはならない
至急でお願いいたします
ベストアンサー
カツオは本当は友達と野球がしたい Katsuo will eigentlich mit seinen Freunden Baseball spielen. タラちゃんはもう上手に日本語を話せる Tara-chan kann schon gut Japanisch sprechen. サザエさんは、(フネさんに言われて)買い物に行くことになっている Sazae-san soll (durch die Bitte von Fune-san) einkaufen gehen. 今晩マスオさんは飲み屋に寄ってはならない Heute Abend darf Masuo-san nicht bei (der) Kneipe vorbeikommen.
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます