回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/13 0:30
20回答
いつも自宅前の道で子供を遊ばせています主婦です。
いつも自宅前の道で子供を遊ばせています主婦です。 家の前なら家の中から子供を見てられますから安心していたのですが今日の郵便に 「いつもみてる 子供を道路で遊ばせるな」 「道路は遊びばではない 子供を遊ばせるな」 「公園へ行き遊ばせろ」 「車の出し入れする度ストレス」 などの上から目線の命令調で書かれた封筒に便箋が入って届きました。 差し出し人は「知ってる」とだけあり気持ち悪いです。 他には家の写真が入ってました。 白黒のをプリントしてあるもので間違いなく我が家です。 ただ子供を家の前で遊ばせてるだけなのに何故こんな事に。 こう言うのは脅迫に当たると思いますが 警察へ行けば適切な捜査をしてくれるのでしょうか? 主人の帰りが遅かったため今日は何もしてません。 それに これを出した人はどうやってうちの住所を知ったのでしょう? 子供達も怯えてしまってます。 まあ今日は明日は雨予報なので遊べませんが。