ID非公開さん
2022/5/13 14:11
4回答
韓ドラ、次に見るもの迷ってます。 全然ジャンル違うとは思いますが 「グリーンマザーズクラブ」(配信中) 「マウス」 どちらが面白そうですか? スカイキャッスルのようなドラマも好きだし
韓ドラ、次に見るもの迷ってます。 全然ジャンル違うとは思いますが 「グリーンマザーズクラブ」(配信中) 「マウス」 どちらが面白そうですか? スカイキャッスルのようなドラマも好きだし サスペンスも好きだし、で迷ってます。
アジア・韓国ドラマ・934閲覧
ベストアンサー
こんばんは☆ 『マウス』についてだけですが・・・ 結構グロいですよ。 動物の、、、シーンがリアルなので、苦手な人は止めておいた方が良いと思います。 私はグロ大丈夫なので、意外なストーリー展開も面白かったです。 サスペンス系が好きならハマると思います☆
ID非公開さん
質問者2022/5/13 16:53
サスペンスやどんでん返しな展開が大好きで見たいのですが、口コミでグロいとあったので躊躇してます。変な話、人間は今までのドラマで免疫ついてますが犬を飼ってることもあり動物がそうなると見るに耐えないかもしれません。やめた方がいいですかね、、、
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございました!グリーンマザーズクラブ、面白そうですね!こちらを見てみます。