私は学生で実家に姉夫婦が居ます。姉はまだ一歳の子供がいるのに24時頃にいきなり遊びにいくような人間です。姉が義兄がいない時に男性の友人を呼んでいます。
私は学生で実家に姉夫婦が居ます。姉はまだ一歳の子供がいるのに24時頃にいきなり遊びにいくような人間です。姉が義兄がいない時に男性の友人を呼んでいます。 その友人は何故か毎回玄関から入ってこず、冊子から入ってきます。その上姉は友人が来たことを義兄には内緒にしろという始末です。義兄も二人を訝しんでいるのですが、姉と友人が不貞を働いていたところを外から見てしまったのです。義兄はとても気さくで塞ぎ込みがちだった私を助けてくれたので、姉が義兄を騙しているとしたら私は許せません。ですが、あくまで姉夫婦の家庭に首を突っ込むのも違うと思いますし何より私が告発して義兄が悲しむのは見たくありません。私はどうするべきでしょうか?まだまだ若輩者の小僧の質問ですのでどうかお手柔らかにご教授下さい。
家族関係の悩み・67閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
有難うございます。誰にも言えなかったのですごく楽になりました。今一度義兄と話し合ってみようと思います。