スマホとPCを Wi-Fiでつなぐ アンドロイドを使っています。 そこで貯まった写真はPCに移していました。 今までは有線(USB)でつないでいましたが、
スマホとPCを Wi-Fiでつなぐ アンドロイドを使っています。 そこで貯まった写真はPCに移していました。 今までは有線(USB)でつないでいましたが、 最近はWindowsとスマホの相性が悪いので (安定してエクスプローラーが開けない。 以前はできたのに) そこでWi-Fiでつなごうと思うのですが、 オススメのソフトやアプリがあったら教えてください。 ちなみに 1) AirMoreというアプリを試しましたが、うまくいきませんでした 2)Micrsoftのスマホ連携リンクという設定ではうまくつながったのですが、コピー(&削除)をした写真を1つ1つピックアップせねばならず(それはスマホと同じ)、とても不便で諦めました。 数百写真があると、エクスプローラーのようなファイルフォルダー操作ができないと時間的に無理です。 こんな状況ですが、お薦めがあればよろしくお願いします