ID非公開さん
2022/5/13 21:13
2回答
現在妊娠後期で健診や近くのスーパーでの買い物以外、極力外出を控えています。
現在妊娠後期で健診や近くのスーパーでの買い物以外、極力外出を控えています。 そこで以前好きだった映画を映画チャンネルで見ていますが、私が結末が分かっていても、何度見ても好きな映画を一部挙げます。 同じような映画をもっと見たいので、ご教授願います。 洋画オンリーで、年代は問いませんが出来ればカラー映画でお願いします。 下記の通りです。映画に詳しくないのでポピュラーな物ばかりです。 ・シェルブールの雨傘 ・ノッティング・ヒルの恋人 ・ラマン ・羊達の沈黙 ・めまい(ヒッチコック) ・マーニー(ヒッチコック) ・ジョーカー(ホアキン・フェニックスバージョン) 因みに、言わずと知れた名作のアラビアのロレンスや風と共に去りぬのような長編映画は、お恥ずかしい話ですが集中力が続かず、私の場合はインターバルおかないと見られません。
タクシードライバー ゴッドファーザー2 書くの忘れていました。
外国映画・113閲覧
ベストアンサー
私の好きな作品を。。 マグノリアの花たち フライドグリーントマト フルモンティ アイリスからの手紙 ゴスフォードパーク いつか晴れた日に
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/13 21:54