手羽先は フライパンに入れてから火をつけるのと 油が温まってからフライパンに入れるの どちらの方が美味しくできますか?

料理、食材 | 料理、レシピ22閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

お2人とも回答ありがとうございます。URL先のサイトがとても参考になったのでベストアンサーに選ばせていただきました。 質問を投稿した際に作っていた手羽先は常温の油から焼いていたのですが、ぷりぷりでとても美味しくできました(*¨*)

お礼日時:5/18 23:50

その他の回答(1件)

1

低音でゆっくり火を通すとジューシーになるから前者がおいしいんでさかね。 ゆっくりカリッと焼きたいですね。 強火で焼くと身が引き締まってしまいます。。

1人がナイス!しています