ID非公開さん
2022/5/14 0:52
1回答
佐世保市の中央自動車学校で免許を取ろうと思っているんですが、ホームページを見ても料金が載っていません。
佐世保市の中央自動車学校で免許を取ろうと思っているんですが、ホームページを見ても料金が載っていません。 MT免許でその他免許無しの値段はいくらか知ってらっしゃる方いましたら教えて頂けると助かります。
運転免許・37閲覧
ベストアンサー
気になったのでHPを見ましたが確かに分かりませんでした。それで電話がフリーダイヤルだったので電話してみました。 すると昼間だと33万円程度、夜間だと35万円程度でした。程度と言うのはプラス数千数百円なので覚えていません。 ちなみに昼コースだと朝から16時位までしか行けませんが、夜間だと営業時間中はいつでも良いそうです。自分で予約を入れたドンドン通えば早く終わるそうです。 私は長崎県出身ですが久しぶりに長崎のなまりを聞きましたよw。
質問者からのお礼コメント
お問い合わせまでして頂きありがとうございます! 助かりました!参考にしたいと思います。