楽天モバイルさん 0円廃止ですね このサービスをはじめたとき 0円のユーザーが 楽天市場で商品を買ってくれれば それでペイできると説明していましたが 0円のユーザーは
楽天モバイルさん 0円廃止ですね このサービスをはじめたとき 0円のユーザーが 楽天市場で商品を買ってくれれば それでペイできると説明していましたが 0円のユーザーは 楽天市場では買い物をしなかった? ということでしょうか? 教えてください よろしくお願いいたします 楽天モバイル Rakuten UN-LIMIT VII 月1GBまでは0円で使えた従来の料金形態を取りやめ
ベストアンサー
想定よりも0円ユーザーが多く、収益への悪影響が大きかったのでしょう。 ともあれ、0円なんていうのが長続きする訳がないのは、皆様が理解するところだと思います。 プラチナバンドがない現状、エリア内であっても建物内部に弱く、メイン回線としては厳しいです。 楽天がプラチナバンド獲得できれば、大きな転機になるでしょう。 データ使い放題、アプリで電話し放題、楽天経済圏での恩恵等、これらが3000円ですからね。 本当に楽しみです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。