ドイツ語に訳したいのですが 「子供だって嫌いな物もあれば好きな物もある。」 ちょっと前にいい例文を見つけたのに、思い出せません… nicht nur, sondern auch でも
ドイツ語に訳したいのですが 「子供だって嫌いな物もあれば好きな物もある。」 ちょっと前にいい例文を見つけたのに、思い出せません… nicht nur, sondern auch でも andererseits でもなかったと思います ちなみに給食の話なので、「物」とは食べ物のことです 大変恐縮ですが、回答の程よろしくお願いします
ドイツ語・106閲覧
ベストアンサー
usc********さん, 手伝いますから、下記だけ自力で訳してみてください 子供は嫌いな物がある。
1人がナイス!しています
Sektorengrenze61様、よろしくお願いします! Kinder haben etwas Ungernes. …ズッコケないでくださいね 汗 Auch Kinder haben was Ungernes für eigene ist, außerdem haben sie auch was Gernes. mögen/lieblich/hässlich このあたりの単語を使った方がわかりやすくていいのか、自信ありません…
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました! お陰様で少し自信がつきました 今後の質問の際にも御指南の程よろしくお願いいたします