回答受付が終了しました
貴方が好きなメガネ屋はどこ? 眼鏡市場→近所にある以外メリットなし パリミキ→駅前にあるけど高い割にデザインが、、 オンデーズ→メガネが合わない 愛眼→デザインが、、
貴方が好きなメガネ屋はどこ? 眼鏡市場→近所にある以外メリットなし パリミキ→駅前にあるけど高い割にデザインが、、 オンデーズ→メガネが合わない 愛眼→デザインが、、 ジンズ→すぐ壊れる ゾフ→デザインが、、 という具合に、全然好みのメガネ屋がありません。 パリミキさんが、フィッティングが上手(丁寧かはまた別)だったので、高い値段を払っても致しかねないのかなぁと思っています。 あとは、ゾフと眼鏡市場のグッチのメガネが気になるくらいです。 今はオンデーズのメガネですが、このメガネが壊れたら他社に乗り換える予定です。 今日、ネットで気になったメガネが再販してあったのに実店舗に行ったら無かった、、。 兵庫在住なのですが、梅田まで行った方がいい? 修理を考えたら違い店舗の方がいい?
メガネ、サングラス・282閲覧・50