最近よく手を振られます。女子に。なんかあと元カノからも振られるのですが……先日「あまり喋れなくなっちゃだたから友達に戻りたい」そう言われ別れました。ぼくは本当は別れるのは嫌だったんです。
最近よく手を振られます。女子に。なんかあと元カノからも振られるのですが……先日「あまり喋れなくなっちゃだたから友達に戻りたい」そう言われ別れました。ぼくは本当は別れるのは嫌だったんです。 けどLINEで別れるか?って少し思っちゃって…最低ですよね笑僕。話が逸れてしまったんですけど、まずバレー部なんですが元カノがバト部で体育館出会うんですよ(1面の時はもちろん全面の時はバト部は体育館の下駄箱?の広いスペース)そこでバレー?を見る形で覗いてきて(他に見たりいたかな?)元カノが手を降ってきたんです。僕は変な印象をつけられたくなかったので手を振り返しました。したらほか2人がコソコソ「あいつお前好きなんじゃねぇ?」とむかつきましたね笑それから女子には手を振るのはやめてます。勿論自分から好意等の恋愛対象としてみて振ることなど一切なかったです(付き合ってた時以外)元カノだけじゃないです。(元カノって言っても人生で一人しかいない彼女ですよ……)元カノと仲良くしてる女子もです。別れる以前からそのことは同じクラスということで面識があったのですが。女子の皆さんはどういう気持ちで手を振っているのですか?無視されたらどんな気持ちなんですか?僕も無視するのは少し辛いです(ナルシストじゃないよ?)教えてください。
身長174体重57世代08です。ご参考ほどに
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・56閲覧
ベストアンサー
中途半端に手を振るのやめたらどうかな? もう自分はジャニーズだと思って手を振っておきなよ。 もらったものは倍返し。手の振りだってそうだよ。 爽やかにしてたら大丈夫。 お前ってすげーな! って男子に言われるから。 挨拶だぜ? って返しておけばいいんだよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
完璧なアドバイスありがとうございます。 男女関係なく「すげー」と思わせられるよう努力していきます(もちろんやりすぎずに)