ID非公開さん
2022/5/22 12:00
1回答
アリシアクリニックのweb予約について教えてください。最近1回目の施術を受けてきたのですが、次回予約をwebでした場合、3回目以降の予約はまとめてweb予約でできないのでしょうか??
アリシアクリニックのweb予約について教えてください。最近1回目の施術を受けてきたのですが、次回予約をwebでした場合、3回目以降の予約はまとめてweb予約でできないのでしょうか?? 初回時にまとめて予約をとれますと言われてましたが先々までは予定がわからなかったので後からでいいやと思ってました((+_+)) 今から変更は効かないのでしょうか?
エステ、脱毛・180閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
初回じゃないとダメだったと思います。 多分ですが、上手な予約の取り方として、先のスケジュールが分からなかったとしても一応全部取っておいて、どうしても変更しなければいけない時に変更するのが得策だと思います。 せっかくまとめて取れる予約なのに勿体なかったかもしれませんね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
途中からでは取り直しはできないのですね~…。やってしまいました(>_<) 都度取っていければと思います(´Д⊂ヽ ご回答頂いてありがとうございました。