• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 教養と学問、サイエンス
  • 天気、天文、宇宙
  • 気象、天気
ble********

ble********さん

2022/5/15 12:03

11回答

北極に住んでる人の平均寿命を教えてください!

北極に住んでる人の平均寿命を教えてください!

気象、天気・53閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112618052660
bla********

bla********さん

2022/5/15 12:15

北極に人はすんでいません。 なぜなら南極は大陸ですが北極は海です。

あわせて知りたい

南極や、北極には人が住んでいるのですか?

また、住んでいないとすれば、どっちのほうが、人間が住める環境ですか??

南極や、北極には人が住んでいるのですか? また、住んでいないとすれば、どっちのほうが、人間が住める環境ですか??

気象、天気

北極圏に住んでるイヌイットの人はなぜ凍らないのですか。

北極圏に住んでるイヌイットの人はなぜ凍らないのですか。

気象、天気

南極、北極って何人が住んでるんですか? 1、南極、北極って何人が住んでるんですか?
北極って海だけど凍ってるから人が陸地として住めるんでしょ

2、北極の場所はこの地図の北極海で合ってますか?
http://www.stat.go.jp/data/sekai/worldall.htm

3、なぜ南極はここのサイトみたいに世界地図に載ってないことが多いの?

南極、北極って何人が住んでるんですか? 1、南極、北極って何人が住んでるんですか? 北極って海だけど凍ってるから人が陸地として住めるんでしょ 2、北極の場所はこの地図の北極海で合ってますか? http://www.stat.go.jp/data/sekai/worldall.htm 3、なぜ南極はここのサイトみたいに世界地図に載ってないことが多いの?

一般教養

この言葉よく分からないですけど.... 

ある同人誌より

デッキとデックってなに?

この言葉よく分からないですけど.... ある同人誌より デッキとデックってなに?

遊戯王

葛葉の欲張りキャラメルプリン、叶の癒し系ミルクティープリンって沖縄のファミリーマートでも売りますか、?

葛葉の欲張りキャラメルプリン、叶の癒し系ミルクティープリンって沖縄のファミリーマートでも売りますか、?

コンビニ

宮城県は、梅雨は、入りましたか? それとも、もー終わりましたか?

宮城県は、梅雨は、入りましたか? それとも、もー終わりましたか?

気象、天気

通常のクイズです。No.2108 ・本来なら20℃程度が過ごしやすいのに30℃以上、しかも関東に至ってはこの時期としてはありえない◯◯◯だ!!=何?

通常のクイズです。No.2108 ・本来なら20℃程度が過ごしやすいのに30℃以上、しかも関東に至ってはこの時期としてはありえない◯◯◯だ!!=何?

気象、天気

地球温暖化懐疑論者の方の中で、 http://caos.sakura.ne.jp/tgr/research/icecore の中のグラフを示して、 >ドームふじのアイスコアのグラフをみると明らかに気温先行、二酸化炭素追随が見て取れます。 >最後の現代に近いところでCO2のみ独走して気温が追随していません。 と言われている方がいらっしゃいますが、私は、 >ドームふじのアイスコアのグラフをみると明らかに気温先行、二酸化炭素追随が見て取れます。 という様には見えないし、 >最後の現代に近いところでCO2のみ独走して気温が追随していません。 というのは誤差である可能性が高いと思うのですが、いかがでしょうか。 尚、グラフの青線が気温で赤線が二酸化炭素の濃度のようですので、皆様もよくご確認ください。 因みに、 https://skepticalscience.com/translation.php?a=7&l=11 のデータでは、気温の上昇期については、二酸化炭素の上昇と気温の上昇はほぼ同期している事が分かるのではないでしょうか。

地球温暖化懐疑論者の方の中で、 http://caos.sakura.ne.jp/tgr/research/icecore の中のグラフを示して、 >ドームふじのアイスコアのグラフをみると明らかに気温先行、二酸化炭素追随が見て取れます。 >最後の現代に近いところでCO2のみ独走して気温が追随していません。 と言われている方がいらっしゃいますが、私は、 >ドームふじのアイスコアのグラフをみると明らかに気温先行、二酸化炭素追随が見て取れます。 という様には見えないし、 >最後の現代に近いところでCO2のみ独走して気温が追随していません。 というのは誤差である可能性が高いと思うのですが、いかがでしょうか。 尚、グラフの青線が気温で赤線が二酸化炭素の濃度のようですので、皆様もよくご確認ください。 因みに、 https://skepticalscience.com/translation.php?a=7&l=11 のデータでは、気温の上昇期については、二酸化炭素の上昇と気温の上昇はほぼ同期している事が分かるのではないでしょうか。

地球温暖化

惑星直列って三重県からみえますか?あ

惑星直列って三重県からみえますか?あ

天文、宇宙

7月4日(月)、7月5日(火)、7月7日(木)にかけて茨城県北茨城市中郷町粟野では雷が鳴る可能性はありますか?また、大気の状態が不安定や大気の状態が非常に不安定になる可能性はありますか?

7月4日(月)、7月5日(火)、7月7日(木)にかけて茨城県北茨城市中郷町粟野では雷が鳴る可能性はありますか?また、大気の状態が不安定や大気の状態が非常に不安定になる可能性はありますか?

気象、天気

6月29日(水)以降~7月にはいっても上空の寒気が来ると思いますか?

6月29日(水)以降~7月にはいっても上空の寒気が来ると思いますか?

気象、天気

なんで日本ってこんなにくそ暑いんですか?

なんで日本ってこんなにくそ暑いんですか?

政治、社会問題

梅雨は好きですか。

梅雨は好きですか。

気象、天気

気象庁はなぜ梅雨明け宣言をしないのでしょうか?昨日の関東はもう夏本番でした。 6月に梅雨明け宣言をすると何か支障があるのでしょうか? 勝手な意見ですが梅雨明け宣言をしていただかないと、いろんなレジャーを開催する口実が立ちません。

気象庁はなぜ梅雨明け宣言をしないのでしょうか?昨日の関東はもう夏本番でした。 6月に梅雨明け宣言をすると何か支障があるのでしょうか? 勝手な意見ですが梅雨明け宣言をしていただかないと、いろんなレジャーを開催する口実が立ちません。

気象、天気

暑すぎると思いませんか? これから7月、8月と、不安です。 福岡市です。 首都圏の人はもっと暑いのかなぁ…

暑すぎると思いませんか? これから7月、8月と、不安です。 福岡市です。 首都圏の人はもっと暑いのかなぁ…

気象、天気

今年の梅雨は短かったと思いませんか?

今年の梅雨は短かったと思いませんか?

気象、天気

今日すごく暑くなかったですか?

今日すごく暑くなかったですか?

気象、天気

このままずっと暑いままですか?

このままずっと暑いままですか?

気象、天気

通常のクイズです。No.2101 ・6月で◯◯◯超えとは国内初だ!=何?

通常のクイズです。No.2101 ・6月で◯◯◯超えとは国内初だ!=何?

気象、天気

今年の夏って実は3月から始まってたんじゃないですか?3月13日の天気図は夏そのものです。

今年の夏って実は3月から始まってたんじゃないですか?3月13日の天気図は夏そのものです。

気象、天気

猛暑で日焼けしました。日焼けは定着しますか。

猛暑で日焼けしました。日焼けは定着しますか。

気象、天気

日の入りの時間について。 以前、ロサンゼルスに初めて行ったとき 8月で夜9時近くまで明るいのに驚きました。 でも調べたら緯度はそんなに南なわけではないのですね。 今ライブカメラでベニスビーチの映像見てますが 夜8時すぎでまだ夕方って感じです。ちょうど夕焼けで。 今台湾に住んでいるので、緯度はほぼ同じくらいと 思いますが(何なら台湾のほうが南)、最近だと夜8時ならもう夜です。 これはどうしてでしょうか? 気のせいでしょうか???

日の入りの時間について。 以前、ロサンゼルスに初めて行ったとき 8月で夜9時近くまで明るいのに驚きました。 でも調べたら緯度はそんなに南なわけではないのですね。 今ライブカメラでベニスビーチの映像見てますが 夜8時すぎでまだ夕方って感じです。ちょうど夕焼けで。 今台湾に住んでいるので、緯度はほぼ同じくらいと 思いますが(何なら台湾のほうが南)、最近だと夜8時ならもう夜です。 これはどうしてでしょうか? 気のせいでしょうか???

気象、天気

通常のクイズです。No.2099 ・◯◯◯でも6月にしては暑いぐらいなのに40℃だなんて、信じられない!=何?

通常のクイズです。No.2099 ・◯◯◯でも6月にしては暑いぐらいなのに40℃だなんて、信じられない!=何?

気象、天気

週末の土曜 前橋市の予想最高気温 16時直前にやった日本テレビのミヤネ屋では、37℃ 16時30分ころの日本テレビeveryでは、35℃ たった40分の違いでのこの差は何ですか? 番組の気象予報士が独自の予想ですか?

週末の土曜 前橋市の予想最高気温 16時直前にやった日本テレビのミヤネ屋では、37℃ 16時30分ころの日本テレビeveryでは、35℃ たった40分の違いでのこの差は何ですか? 番組の気象予報士が独自の予想ですか?

気象、天気

梅雨明けが早いと、桜の開花、満開も早くなりますでしょうか? どうか皆様の知恵を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 2023京都で桜前撮りをしたいのですが 3月27日 4月3日だと どちらが満開の確率が高いでしょうか? 今年は梅雨明けが早いとのことで梅雨と桜の開花の関係があるなら、3月27日の方が確率が高いのかな?と素人的に思ったのですが、、、 よろしくお願いいたします。汗

梅雨明けが早いと、桜の開花、満開も早くなりますでしょうか? どうか皆様の知恵を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 2023京都で桜前撮りをしたいのですが 3月27日 4月3日だと どちらが満開の確率が高いでしょうか? 今年は梅雨明けが早いとのことで梅雨と桜の開花の関係があるなら、3月27日の方が確率が高いのかな?と素人的に思ったのですが、、、 よろしくお願いいたします。汗

気象、天気

本州の梅雨もう終わったんですか?1週間予想見ても晴れハレはれです。

本州の梅雨もう終わったんですか?1週間予想見ても晴れハレはれです。

気象、天気

通常のクイズです。No.2097 30ではありません。 ・まだ6月なのに◯◯℃なんてありえない!!=何?

通常のクイズです。No.2097 30ではありません。 ・まだ6月なのに◯◯℃なんてありえない!!=何?

気象、天気

今、関東地方は晴れの天気なのに、雷注意報が発令されているのはなぜですか? 夏から秋にかけては、晴れの天気であっても、雷注意報が出ることがよくあります。

今、関東地方は晴れの天気なのに、雷注意報が発令されているのはなぜですか? 夏から秋にかけては、晴れの天気であっても、雷注意報が出ることがよくあります。

気象、天気

都内某所に住んでますがエアコンが壊れたのか冷房18℃で風量MAXにしても運転しても部屋の温度計31℃湿度は60% エアコン内のフィルター掃除機能を使い終わってからエアコンの冷房18℃で10分経ってもこの室温と湿度(画像参照)断熱カーテンをして日も出さず窓を閉めて別の機械の除湿機を1時間回してもこれ 勿論電気は全部消してPCとモニターも電源も消した テレビはありません 3時間前くらいはエアコンで涼しかったのに… エアコン壊れましたかね? あと暑さ対策何かあれば助言お願い致します

都内某所に住んでますがエアコンが壊れたのか冷房18℃で風量MAXにしても運転しても部屋の温度計31℃湿度は60% エアコン内のフィルター掃除機能を使い終わってからエアコンの冷房18℃で10分経ってもこの室温と湿度(画像参照)断熱カーテンをして日も出さず窓を閉めて別の機械の除湿機を1時間回してもこれ 勿論電気は全部消してPCとモニターも電源も消した テレビはありません 3時間前くらいはエアコンで涼しかったのに… エアコン壊れましたかね? あと暑さ対策何かあれば助言お願い致します

エアコン、空調家電

東京都の梅雨はどこ行った? どこにいるのかな? 大大雨にならない。

東京都の梅雨はどこ行った? どこにいるのかな? 大大雨にならない。

気象、天気

日本の積雪について 猛暑日が続き、涼しいところを求めて考えていた所、ふと疑問がありました。 2021-22の冬は記録的な積雪でしたが、この雪が今でも残っている箇所はあるのでしょうか。 また、雪が残ったまま来シーズンの雪が降るということもあるのでしょうか。 さすがに日本にある雪は完全に溶けてますよね?

日本の積雪について 猛暑日が続き、涼しいところを求めて考えていた所、ふと疑問がありました。 2021-22の冬は記録的な積雪でしたが、この雪が今でも残っている箇所はあるのでしょうか。 また、雪が残ったまま来シーズンの雪が降るということもあるのでしょうか。 さすがに日本にある雪は完全に溶けてますよね?

気象、天気

今年の梅雨、全然雨が降りませんでしたが夏の水不足は大丈夫なのでしょうか?

今年の梅雨、全然雨が降りませんでしたが夏の水不足は大丈夫なのでしょうか?

気象、天気

早くも梅雨末期ですか?

早くも梅雨末期ですか?

政治、社会問題

お天気にしてくださいとはどういう意味ですか?

お天気にしてくださいとはどういう意味ですか?

日本語

今年の梅雨なんか変じゃないですか? 水不足になったりしません?

今年の梅雨なんか変じゃないですか? 水不足になったりしません?

気象、天気

真夏日って何℃以上ですか?

真夏日って何℃以上ですか?

気象、天気

むせ返るほど熱を帯びて吹く風はあなたの髪も揺らしてますか?

むせ返るほど熱を帯びて吹く風はあなたの髪も揺らしてますか?

気象、天気

最近、異常なくらい暑くないですか?この暑さヤバいですよ。熱中症続出、人死にますよ。地球温暖化の影響なんでしょうか、どうにかならないもんですかね。

最近、異常なくらい暑くないですか?この暑さヤバいですよ。熱中症続出、人死にますよ。地球温暖化の影響なんでしょうか、どうにかならないもんですかね。

気象、天気

中国地方の田舎に住んでいるのですが、今年は6月中旬から微かにセミの声が聞こえるようになり、梅雨明けした今日は合唱レベルでした。ミンミンゼミやツクツクボウシではなく、ジーという音がしばらく続く種類です。 何ゼミですか?またこの時期から鳴くのは異常ですか?

中国地方の田舎に住んでいるのですが、今年は6月中旬から微かにセミの声が聞こえるようになり、梅雨明けした今日は合唱レベルでした。ミンミンゼミやツクツクボウシではなく、ジーという音がしばらく続く種類です。 何ゼミですか?またこの時期から鳴くのは異常ですか?

昆虫

梅雨明けしたら夏本番ですが、今年は6月なので例外的にまだ夏本番ではないのでしょうか?

梅雨明けしたら夏本番ですが、今年は6月なので例外的にまだ夏本番ではないのでしょうか?

気象、天気

まだ梅雨明けてない地域はいつ頃に梅雨明けしそうですか?

まだ梅雨明けてない地域はいつ頃に梅雨明けしそうですか?

気象、天気

6月下旬なのに各地で梅雨明けしましたが、関東地方内陸部などで最高気温が40℃近くまで上がっています。 そこで疑問なのですが、天気予報などで予想最高気温が発表されてますが、確かこの気温は『百葉箱』の温度なんですよね?設置は日陰だったと思いますが、何故、日陰に設置した百葉箱なんですか?どこの都道府県の市町村でも、役所や役場があって、実際の温度が分かるのではないかと思うのですが‥。例えば日陰の百葉箱で35℃だったとしても、実生活に合わせれば外気の環境の方が高いはずです。どなたか教えてください。

6月下旬なのに各地で梅雨明けしましたが、関東地方内陸部などで最高気温が40℃近くまで上がっています。 そこで疑問なのですが、天気予報などで予想最高気温が発表されてますが、確かこの気温は『百葉箱』の温度なんですよね?設置は日陰だったと思いますが、何故、日陰に設置した百葉箱なんですか?どこの都道府県の市町村でも、役所や役場があって、実際の温度が分かるのではないかと思うのですが‥。例えば日陰の百葉箱で35℃だったとしても、実生活に合わせれば外気の環境の方が高いはずです。どなたか教えてください。

気象、天気

今日梅雨明けらしいですが、これって実は気象庁によるドッキリですか?

今日梅雨明けらしいですが、これって実は気象庁によるドッキリですか?

気象、天気

空気中と大気中は同じ意味ですか?

空気中と大気中は同じ意味ですか?

気象、天気

この問題で,何故答えがエになるのかを, できれば,わかりやすく教えて欲しいです 中2理科(地球)の問題です

この問題で,何故答えがエになるのかを, できれば,わかりやすく教えて欲しいです 中2理科(地球)の問題です

天文、宇宙

38℃を暑く思わない方法を教えてください。 よろしくお願いします。

38℃を暑く思わない方法を教えてください。 よろしくお願いします。

気象、天気

梅雨があけました 暑い思うからあついのでしょうか? あっっっっっつい と呟いたところ、バカ野郎に暑いと思うからあついんだと言われてしまいました。 どこに正解があるのかわからなくなってきました。 よろしくお願いします。

梅雨があけました 暑い思うからあついのでしょうか? あっっっっっつい と呟いたところ、バカ野郎に暑いと思うからあついんだと言われてしまいました。 どこに正解があるのかわからなくなってきました。 よろしくお願いします。

気象、天気

今日(2022/06/20)の気温で室温43.6℃ってありえますか?それからこのままだと私は死んでしまいますか? エアコンありません。日当たりとても良好です。窓ドア全開です。扇風機回してます。それ以外は特に何もしてません。

今日(2022/06/20)の気温で室温43.6℃ってありえますか?それからこのままだと私は死んでしまいますか? エアコンありません。日当たりとても良好です。窓ドア全開です。扇風機回してます。それ以外は特に何もしてません。

気象、天気

今年の2月はどうして平年より低かったんでしょうか? 今年の2月は平年より寒くてイライラしました やっぱり2月は気温が平年を上回った方が暖かくていいですよね?

今年の2月はどうして平年より低かったんでしょうか? 今年の2月は平年より寒くてイライラしました やっぱり2月は気温が平年を上回った方が暖かくていいですよね?

気象、天気

伊勢崎が40℃を記録しました。6月に40℃を記録するのは稀ですか?

伊勢崎が40℃を記録しました。6月に40℃を記録するのは稀ですか?

気象、天気

カテゴリQ&Aランキング

気象、天気

1

湿度100%って水中じゃないのですか?

2

世の中、水不足と謳われていますが、水は地球を循環していますよね。海から蒸発して雲になり、雨として大地に降った水が川で海に流れて行く。これの繰り返しのはずですが、なぜ水は無くなってしまうのでしょうか。

3

嫌いな気象予報士は?

4

6/21は「夏至」ですが、夏至を過ぎると今度は日の入りが段々早くなるのですか?

5

ハローCQCQ…各局、こちらは新潟市です。明後日の金曜日からこのような気温になるのはなぜでしょう?え~と、受信します。

6

「地球大気圏の層構造を4つの区分ごとに、①層の厚さ、②気温分布、③特有の気象現象に着目して500字から600字で説明しなさい」という問題がテストで出るので答えをなんの方法を使ってもいいから回答を用意しときなさいと言われたので、わかる方教えて下さい。500枚です。

7

この写真は兵庫のスキー場の写真なのですが、写真を見ると太陽の位置が低く見える気がします。かなり低い標高から撮った写真なのですが、低く見えるのには何か理由があるのでしょうか?

8

梅雨なのに全然雨降らなくないですか?いつもこんな感じでしたっけ?

9

関東甲信越梅雨明けは、明日と明後日のどちらの可能性が高いですか

10

「地球大気圏の層構造を4つの区分ごとに、①層の厚さ、②気温分布、③特有の気象現象に着目して500字から600字で説明しなさい」という問題がテストで出るので答えをなんの方法を使ってもいいから回答を用意しときなさいと言われたので、わかる方教えて下さい

あなたも答えてみませんか

イエべ秋にこの赤色は似合いますか? https://www.gu-global.com/jp/ja/products/E340048-000/01?colorDisplayCode=15&amp...

海外の金融関係の会社の社長さんと高年収男性を紹介してほしい女性とのやり取りだったと思うのですが、 自身の美貌を売りにして高年収の男性を求める女性に対して「女性の美貌と男性の年収」を資産に置き換え...

シティーハンターの海原神とマイケルガーランドどっちが強いと思いますか?予想でいいです。 因みにりょうはガーランドを倒してから世界一と名乗るようになったのでやっぱりガーランドの方が強いですかね? ...

汚くてすみません。 何か虫に刺されたようで、足がすごく痒いです。 関節の上を刺されたあたりは特に腫れていて、痛いというか痛いです。 気がついたら刺されていたので、刺された時に痛みはなく蜂やアブ...

ひげが蜂の巣のようにまばらに生えたり、薄いので邪魔だから永久脱毛しようと思いますが勿体ないと思いますか?

大学のレポート作成中なのですが、ネットの文章を自分の言葉に置き換えて書いています。 盗用とはどれくらいで盗用認定されてしまうのでしょうか? 割と変えているつもりなのですが心配です

付き合って3年の彼がいます。 私は付き合う前からお水のお仕事をしていました。 同棲を初めて、夜を辞めて欲しいと言われ、罪悪感も少しあったので今は昼職で働いてます。 ですが、お金も厳しくなってきた...

河合塾マナビスの英語読解Lv5についてる、解釈問題ってどの程度のレベルですか?

好きバレした後で、脈なしなのにハートのスタンプを送ってくる男ってなんなんですか?

この人の名前とTwitterとか教えてください

総合Q&Aランキング

1

モンハンライズサンブレイクの事前ダウンロードについてサンブレイクをコンビニで買いました。スイッチに番号を入力し、引き換えを確定するとすぐにライズアイコンとともに「追加コンテンツがダウンロードできました」という表示が出ました。しかし、ツイッターでは事前ダウンロードができないという旨のツイートが多くあり...

2

【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。 弊社が定める期間内にお支払いいただけませんでした。そのため、お支払いが完了していない料金につきましては、弊社が契約する弁護士法人に債権回収を委託いたしました。(弁護士法人: 鈴木康之法律事務所) ■ ご注意 最終警告も...

3

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

4

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

5

妹を、好きでどうしても困っています。本当に恋してしまいまして、キモいですがどうしようもありません。どうしたら忘れられるのですか?

6

今年で中絶をして10年経ちました。毎年中絶した日におもちゃやお菓子を近くのお寺にお供えに行っています。まだ10代でお金や家族環境、その頃の彼氏の事を考えると中絶するしかありませんでした。あの頃より悲しさや苦しみは無くなりましたし泣くこともお供えに行った時くらいになりました。今年でもうお供えに行くのは...

7

悔しいです。悔しくて堪らないです。 27歳女です。 先程街のカラオケスナックで飲みました。 私と母と母の知り合いの3人でした。私は惚れっぽいのとタイプの人には目がないのもあって初めて会ったマスター(30代から40代くらい)に一目惚れ。 母の知り合いが気を利かせて「この子が惚れたって言ってる」と伝えて...

8

amazonで小湊よつ葉の動画が売り切れなんですが、動画でも売り切れになるんですか??発売日になれば買えるようになるのでしょうか?

9

tonicsの このご時世に家庭教師 という漫画を無料で読む方法はないでしょうか?

10

美人の友達を男友達に紹介しました。写真を何枚か見せたときはめっちゃ美人!と反応しており、実際に会った後、信じられないと言ってました。写真より遥かに美人で信じられなかったそうです。送った写真は無加工だったので、加工アリで美人だと思った可能性大?

カテゴリ一覧

教養と学問、サイエンス

教養と学問、サイエンス

天気、天文、宇宙

天気、天文、宇宙

気象、天気

天文、宇宙

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン