• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • 健康、病気、病院
  • 薄毛、抜け毛
1150711427

1150711427さん

2022/5/15 15:00

11回答

この毛は濃いと思いますか?

この毛は濃いと思いますか?

画像

薄毛、抜け毛 | エステ、脱毛・207閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112618129461
yet*

yet*さん

2022/5/17 16:20

思いません。 この程度の男性は(女性でも)良くいます。

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

未成年のうちにミノキシジル、フィナステリドなど 服用された方はおられますか? また副作用などありましたか?

未成年のうちにミノキシジル、フィナステリドなど 服用された方はおられますか? また副作用などありましたか?

薄毛、抜け毛

これは薄毛ですか? 産毛が沢山あります。 でも太く強くなりません。。

これは薄毛ですか? 産毛が沢山あります。 でも太く強くなりません。。

薄毛、抜け毛

更年期、女性。 汚い写真すみません。 肌がひどいことになってます。 手だけではなく全身。 髪が5月20日金曜日から急に大量に抜け始めて1ヶ月でまだらに地肌が透けて見える悲しい状態に。 肌がガチガチに硬くなって痒くて汁が出ます。 自分でも気持ち悪いです。 わたしは何の病気ですか? 本当に怖いです。 熱はありません。 仕事はできます。 何科に行ったら良いですか?

更年期、女性。 汚い写真すみません。 肌がひどいことになってます。 手だけではなく全身。 髪が5月20日金曜日から急に大量に抜け始めて1ヶ月でまだらに地肌が透けて見える悲しい状態に。 肌がガチガチに硬くなって痒くて汁が出ます。 自分でも気持ち悪いです。 わたしは何の病気ですか? 本当に怖いです。 熱はありません。 仕事はできます。 何科に行ったら良いですか?

皮膚の病気、アトピー

薄いですよね?

薄いですよね?

薄毛、抜け毛

元々おでこは広くて生え際も変わってる様子は無いんですが最近になって禿げているのかなって思ってきました。 教えて欲しいです。高3です。

元々おでこは広くて生え際も変わってる様子は無いんですが最近になって禿げているのかなって思ってきました。 教えて欲しいです。高3です。

薄毛、抜け毛

REDENという育毛剤は効果があるのでしょうか。

REDENという育毛剤は効果があるのでしょうか。

薄毛、抜け毛

中学2年です これってつむじハゲになりかけてます?

中学2年です これってつむじハゲになりかけてます?

薄毛、抜け毛

至急です 20歳ですが髪の毛が細く薄くなってきたと感じていて薄毛治療を始めようと思っているんですが、プロペシアやミノキシジルはどこから入手した方がいいですか? ネット通販か病院ですか? 病院で見てもらった 方がいいのかな。

至急です 20歳ですが髪の毛が細く薄くなってきたと感じていて薄毛治療を始めようと思っているんですが、プロペシアやミノキシジルはどこから入手した方がいいですか? ネット通販か病院ですか? 病院で見てもらった 方がいいのかな。

薄毛、抜け毛

はげてますか?

はげてますか?

薄毛、抜け毛

元々おでこは広い方だったんですが、これはM字ハゲですかね?

元々おでこは広い方だったんですが、これはM字ハゲですかね?

薄毛、抜け毛

若ハゲになると 無職になったときかなり苦労しますか? 友達減りますか? 古い友達に会えないですか? 他に困ったことあったら教えてほしいです 。

若ハゲになると 無職になったときかなり苦労しますか? 友達減りますか? 古い友達に会えないですか? 他に困ったことあったら教えてほしいです 。

薄毛、抜け毛

これはつむじハゲですか?詳しい方教えてください

これはつむじハゲですか?詳しい方教えてください

薄毛、抜け毛

これハゲてますか?

これハゲてますか?

薄毛、抜け毛

ヘアバースサプリメントという育毛サプリは抜け毛に効果ありますか? アラフォーです。産後からシャンプーしている時の抜け毛が急に増えてきました。 髪のボリュームも減ってきて、髪のハリやコシも若い頃と比べると明らかにになくなってきています。 1年来る前から分け目から地肌が見えてきて、どんどん薄毛の部分が広がってきています。 育毛サプリメントで改善できるのでしょうか?

ヘアバースサプリメントという育毛サプリは抜け毛に効果ありますか? アラフォーです。産後からシャンプーしている時の抜け毛が急に増えてきました。 髪のボリュームも減ってきて、髪のハリやコシも若い頃と比べると明らかにになくなってきています。 1年来る前から分け目から地肌が見えてきて、どんどん薄毛の部分が広がってきています。 育毛サプリメントで改善できるのでしょうか?

薄毛、抜け毛

高2です。 僕はつむじから生え際にかけて、最近すごく髪の毛が抜けます。明日皮膚科に行くのですが、なんと言えばいいですか? 前は、抜け毛が気になると言ったらいきなり髪の毛を引っ張られ、本当に悩んでいる人はこれで50本は抜けると言われ、何もしてくれませんでした。 本当に困っているし、悩みすぎて鬱になりそうです。なんと言ったら治療してくれますか?

高2です。 僕はつむじから生え際にかけて、最近すごく髪の毛が抜けます。明日皮膚科に行くのですが、なんと言えばいいですか? 前は、抜け毛が気になると言ったらいきなり髪の毛を引っ張られ、本当に悩んでいる人はこれで50本は抜けると言われ、何もしてくれませんでした。 本当に困っているし、悩みすぎて鬱になりそうです。なんと言ったら治療してくれますか?

薄毛、抜け毛

育毛サロンって効果あるの?

育毛サロンって効果あるの?

薄毛、抜け毛

デュタステリドで副作用出た人は、フィナステリドでもでますか?

デュタステリドで副作用出た人は、フィナステリドでもでますか?

薄毛、抜け毛

20歳です。これってハゲですか?教えてください。

20歳です。これってハゲですか?教えてください。

薄毛、抜け毛

21歳の者です。最近、シャンプーとドライヤーの時の抜け毛がひどく、70本ほど抜けていると思います。(細い毛は2割くらいです。)枕などには1~2本程度しかついてないです。 個人的に高校の時と比較して髪のボリュームが減ったと感じます。この場合、1度病院に行くべきでしょうか?また、病院に行く場合は皮膚科とAGAクリニックのどちらに行くべきでしょうか?

21歳の者です。最近、シャンプーとドライヤーの時の抜け毛がひどく、70本ほど抜けていると思います。(細い毛は2割くらいです。)枕などには1~2本程度しかついてないです。 個人的に高校の時と比較して髪のボリュームが減ったと感じます。この場合、1度病院に行くべきでしょうか?また、病院に行く場合は皮膚科とAGAクリニックのどちらに行くべきでしょうか?

薄毛、抜け毛

これは禿げてきてるのでしょうか…?高校生です

これは禿げてきてるのでしょうか…?高校生です

薄毛、抜け毛

20代会社員男 ここ半年近く毎日、髪の毛を洗った時の抜け毛が100本近く(多少前後あり)抜けます。ドライヤーで乾かす時や、ベッドの枕周りの抜け毛はほとんどないのですが、これはAGAの初期症状でしょうか?

20代会社員男 ここ半年近く毎日、髪の毛を洗った時の抜け毛が100本近く(多少前後あり)抜けます。ドライヤーで乾かす時や、ベッドの枕周りの抜け毛はほとんどないのですが、これはAGAの初期症状でしょうか?

薄毛、抜け毛

これって禿げてますか?

これって禿げてますか?

Yahoo!知恵袋

頭を洗ってるのにかゆいです。あと髪の毛が細くなってきました。布団とか枕を天日干ししか出来てないんですが布団から頭皮に着いたダニに栄養吸われてる可能性とかありますか?若ハゲが怖いです

頭を洗ってるのにかゆいです。あと髪の毛が細くなってきました。布団とか枕を天日干ししか出来てないんですが布団から頭皮に着いたダニに栄養吸われてる可能性とかありますか?若ハゲが怖いです

薄毛、抜け毛

高校生です。薄いです。 中学までは本当に毛量が多かったです。 どうしたら毛量が増えますか?

高校生です。薄いです。 中学までは本当に毛量が多かったです。 どうしたら毛量が増えますか?

薄毛、抜け毛

禿げてる人は禿げてない人に比べて皮膚に付着する髪の量は少ないですか? 皮膚に付着する髪の量が少ないと禿げになりますか? 頭の皮膚が強調して覗くと禿げになりますか?

禿げてる人は禿げてない人に比べて皮膚に付着する髪の量は少ないですか? 皮膚に付着する髪の量が少ないと禿げになりますか? 頭の皮膚が強調して覗くと禿げになりますか?

薄毛、抜け毛

15歳男子です 僕はよく友達から禿げてると言われます 最初に言われたのは小学4年生のころで5年間言われ続けてきました 自分で写真を撮ってみても禿げてると言われるのも納得してしまいます ここで質問です ①これは禿げているに入りますか? ②髪の密集度が少ない感じがするんですが原因はなんですか? ③どうやったら髪を増やせますか?

15歳男子です 僕はよく友達から禿げてると言われます 最初に言われたのは小学4年生のころで5年間言われ続けてきました 自分で写真を撮ってみても禿げてると言われるのも納得してしまいます ここで質問です ①これは禿げているに入りますか? ②髪の密集度が少ない感じがするんですが原因はなんですか? ③どうやったら髪を増やせますか?

薄毛、抜け毛

ハゲは嫌いですか?

ハゲは嫌いですか?

薄毛、抜け毛

ハゲて来てますかね? 男子中学生です。頭の頂点の髪の毛がないように感じます。ハゲできてるのでしょうか?

ハゲて来てますかね? 男子中学生です。頭の頂点の髪の毛がないように感じます。ハゲできてるのでしょうか?

薄毛、抜け毛

PCヲタでPC以外の界隈を知らないからわからないんですけどPC関連の知恵袋とかよく見てると辛辣な人とか余計な一言をわざわざ書く人が多くないですか?w PCヲタはなぜマウントを取りたがり、ハゲているのか気になります。 ところで良い育毛剤知りませんか?

PCヲタでPC以外の界隈を知らないからわからないんですけどPC関連の知恵袋とかよく見てると辛辣な人とか余計な一言をわざわざ書く人が多くないですか?w PCヲタはなぜマウントを取りたがり、ハゲているのか気になります。 ところで良い育毛剤知りませんか?

薄毛、抜け毛

これってやっぱりAGAの初期ですかね… まだ中学生と若いです。 やれる対策として湯シャン、毎朝納豆とごま あとは野菜を補うために青汁を飲んでいます。 皆さんから見てこれはAGAだと思いますか? あとひとつ おすすめの育毛剤があれば入試手段と値段を教えて欲しいです。 心優しい方回答お願いします。

これってやっぱりAGAの初期ですかね… まだ中学生と若いです。 やれる対策として湯シャン、毎朝納豆とごま あとは野菜を補うために青汁を飲んでいます。 皆さんから見てこれはAGAだと思いますか? あとひとつ おすすめの育毛剤があれば入試手段と値段を教えて欲しいです。 心優しい方回答お願いします。

薄毛、抜け毛

左右で髪の生え方が違うように見えて悩んでいます。この写真の左側のほうが髪の毛の生え方からして弱々しく感じませんか?

左右で髪の生え方が違うように見えて悩んでいます。この写真の左側のほうが髪の毛の生え方からして弱々しく感じませんか?

薄毛、抜け毛

M字ハゲが進行してきました。 どうにか食い止めたいんですが良い方法おしえてください

M字ハゲが進行してきました。 どうにか食い止めたいんですが良い方法おしえてください

薄毛、抜け毛

こんばんは、私はフケが酷く冬場は黒い服を着ると肩に積もるくらいフケが出ます。 夏場の汗をかいた時は頭を掻くと爪の間にフケの塊が汗で湿ってドロドロになった ようなものが詰まります。 しかし髪の毛は歳なのですがフサフサです。 ふと思ったのですが髪の毛を剃ってたわしでゴシゴシ洗ったら一旦は フケが出ない所まで皮膚が綺麗になるのだろうかと思うようになりました。 考えていたら眠れなくなりました。

こんばんは、私はフケが酷く冬場は黒い服を着ると肩に積もるくらいフケが出ます。 夏場の汗をかいた時は頭を掻くと爪の間にフケの塊が汗で湿ってドロドロになった ようなものが詰まります。 しかし髪の毛は歳なのですがフサフサです。 ふと思ったのですが髪の毛を剃ってたわしでゴシゴシ洗ったら一旦は フケが出ない所まで皮膚が綺麗になるのだろうかと思うようになりました。 考えていたら眠れなくなりました。

薄毛、抜け毛

このつむじは禿げていますか?

このつむじは禿げていますか?

薄毛、抜け毛

50歳女性ミノキシジル2.5mg内服して三週間ぐらいです。顔や額に産毛が生えてきました。 前髪だけ初期脱毛するなどありますか? 前髪だけが薄くなってきて、これって初期脱毛でしょうか?それとも、ただの薄毛進行なのでしょうか? どなたか経験者教えて下さい。

50歳女性ミノキシジル2.5mg内服して三週間ぐらいです。顔や額に産毛が生えてきました。 前髪だけ初期脱毛するなどありますか? 前髪だけが薄くなってきて、これって初期脱毛でしょうか?それとも、ただの薄毛進行なのでしょうか? どなたか経験者教えて下さい。

薄毛、抜け毛

なぜミニオンズの頭には毛が生えてるのですか?

なぜミニオンズの頭には毛が生えてるのですか?

映画

つむじハゲですか?【コイン500】

つむじハゲですか?【コイン500】

薄毛、抜け毛

薄毛です。植毛と投薬治療どちらの方が良いですね。

薄毛です。植毛と投薬治療どちらの方が良いですね。

薄毛、抜け毛

これはハゲてますよね AGAってどれくらいかかるんですか? なにか対策があれば教えてください

これはハゲてますよね AGAってどれくらいかかるんですか? なにか対策があれば教えてください

薄毛、抜け毛

若ハゲ対策にした方がいいこととか、 最近髪の毛が抜けると思い始めたときに使える育毛剤などありますか?

若ハゲ対策にした方がいいこととか、 最近髪の毛が抜けると思い始めたときに使える育毛剤などありますか?

薄毛、抜け毛

22歳男です。 これは結構きてますか? 生え際は幼い頃からM字でした。

22歳男です。 これは結構きてますか? 生え際は幼い頃からM字でした。

薄毛、抜け毛

髪の毛について質問です。 つむじよりも後ろ側(後頭部あたり)は結構毛量が多いのですが、つむじよりも前側は毛量というかボリュームが少ないような感じがします。何だかぺったんこって感じなんですよね… これってハゲの前兆だったりするのでしょうか? 散髪に行ってしばらく経つと、後ろ側ばかり髪が伸びてアンバランスになってしまいます。

髪の毛について質問です。 つむじよりも後ろ側(後頭部あたり)は結構毛量が多いのですが、つむじよりも前側は毛量というかボリュームが少ないような感じがします。何だかぺったんこって感じなんですよね… これってハゲの前兆だったりするのでしょうか? 散髪に行ってしばらく経つと、後ろ側ばかり髪が伸びてアンバランスになってしまいます。

薄毛、抜け毛

中学生でくせ毛で前髪からおでこが見えます 多分前髪だけ薄毛ですどうしたらいいでしょうか。

中学生でくせ毛で前髪からおでこが見えます 多分前髪だけ薄毛ですどうしたらいいでしょうか。

薄毛、抜け毛

悩みです。小学6年生ぐらいから髪の毛を抜く癖ができ始めました。一時期は禿げるぐらい抜いちゃってやめようとし、いったん辞めれました。そして中学生になって1年の時にまた再発しちゃってたまに抜くようになりまし た。小6よりは酷くはなかったです。中二になった今でもやめれません。髪質がチリチリしていて気になってしまいます。テスト中に触って抜いちゃたり。。意識はしてるんですけど、たまに無意識に抜いてしまう事があります。。ストレスかな、って思ってます。病気でしょうか、?親には相談してないです。先生にでも話した方がいいでしょうか、?

悩みです。小学6年生ぐらいから髪の毛を抜く癖ができ始めました。一時期は禿げるぐらい抜いちゃってやめようとし、いったん辞めれました。そして中学生になって1年の時にまた再発しちゃってたまに抜くようになりまし た。小6よりは酷くはなかったです。中二になった今でもやめれません。髪質がチリチリしていて気になってしまいます。テスト中に触って抜いちゃたり。。意識はしてるんですけど、たまに無意識に抜いてしまう事があります。。ストレスかな、って思ってます。病気でしょうか、?親には相談してないです。先生にでも話した方がいいでしょうか、?

薄毛、抜け毛

フィンペシアとリアップだと一生涯使用した時の体への負担が大きいのはどちらですか? 若ハゲが深刻で、リアップ使い始めたのですが周りからフィンペシアの併用を進められるのですがどちらも何十年も使用して大丈夫なのかが心配です。

フィンペシアとリアップだと一生涯使用した時の体への負担が大きいのはどちらですか? 若ハゲが深刻で、リアップ使い始めたのですが周りからフィンペシアの併用を進められるのですがどちらも何十年も使用して大丈夫なのかが心配です。

薄毛、抜け毛

育毛剤ニューモは1日何回 1回で何回塗布するべきですか?

育毛剤ニューモは1日何回 1回で何回塗布するべきですか?

薄毛、抜け毛

分け目薄いというかはげていますか? 最近髪の毛が抜けまくりです、、 高校二年生です。

分け目薄いというかはげていますか? 最近髪の毛が抜けまくりです、、 高校二年生です。

薄毛、抜け毛

はげてますか? まだ高校生です。

はげてますか? まだ高校生です。

薄毛、抜け毛

AGAの進行速度ってどんなもんなんですか? 6ヶ月前くらいにM字が深くなっているのに気づき、最近取った写真と比較したらあまり変わりないのですがどうなんでしょう? 20歳ですが、成人型の生え際移行なのでしょうか?

AGAの進行速度ってどんなもんなんですか? 6ヶ月前くらいにM字が深くなっているのに気づき、最近取った写真と比較したらあまり変わりないのですがどうなんでしょう? 20歳ですが、成人型の生え際移行なのでしょうか?

薄毛、抜け毛

高校生なのにハゲって悲しいです。 これはハゲレベルどんなぐらいですかね?

高校生なのにハゲって悲しいです。 これはハゲレベルどんなぐらいですかね?

薄毛、抜け毛

あなたも答えてみませんか

【迷惑電話防止機能】 仕事で顧客に電話をすることがよくあるのですが、お年寄りの電話(固定ではなく携帯もしくはスマホ)にかけたときに「迷惑電話防止のため録音しています」という旨のメッセージが流れる...

工進ハイデルスポンプ(SEV-25L)のエンジンが不調の為、ダイヤフラムの交換を試みようと思っています。できればワルボロ製で対応出来るダイヤフラムの型式を教えて頂きたいのですが。 WT•WTAの...

田原俊彦と近藤真彦はライバル関係だったと思いますが、お互いのファンが敵対するとかは、あまりなかったのでしょうか? 知恵袋では、そういうのを見掛けないので。

新野りな さんの事件って映画のホステルみたいなかんじですよね?

黒人がチキン舐めて驚いてるミームの元ネタはなんですか

inputの#suggestにautocompleteをかけてinputにフォーカスがあった時点でdata3の配列を表示したいと思っています。 $('#suggest').autocomplet...

これ今年いちばんの悲報ですよね→「カルビーポテトチップス値上げ」

μwaterは1ですか?そうなら、骨の密度は2ということですか?

NIKEのベナッシと同じタイプのシャワーサンダルを探しています。 小さいサイズでハーフサイズがあると嬉しいです。

アニリン(c6h5nh2)とさらし粉(cacl(clo)•h2o)の反応式を教えてください。プソイドモーベインができるそうです。

総合Q&Aランキング

1

かまいたちの濱家さん鼻どうしたの?

2

悔しいです。悔しくて堪らないです。 27歳女です。 先程街のカラオケスナックで飲みました。 私と母と母の知り合いの3人でした。私は惚れっぽいのとタイプの人には目がないのもあって初めて会ったマスター(30代から40代くらい)に一目惚れ。 母の知り合いが気を利かせて「この子が惚れたって言ってる」と伝えて...

3

娘の名前ですが、キラキラネームですか?「やりゅ」と言います。漢字は伏せます。

4

至急 本日 中学生2年生の娘が、学校で嘔吐してしまいました。 授業中にマスクをしている状態で少し吐いてしまったようで、その後マスクを外してからは机に向かって大量に嘔吐してしまったようです。 その際に、机と床と娘の制服と、前の席の子の制服と上履きと椅子が汚れてしまったようです。 授業中だったの...

5

痛くても彼が分かってくれません。「痛い!」「ストップ!」と言っても動かしてきます。終わった後、嫌だったことを伝えても慣れてないのが問題だとか今度から事前に広げてきてと言われます。そのあと、前は終わってから家に帰って血が出たと言ってもそうなんだ。膜が破れてる途中なんだよと言われました。そんな感じでもう...

6

今年で中絶をして10年経ちました。毎年中絶した日におもちゃやお菓子を近くのお寺にお供えに行っています。まだ10代でお金や家族環境、その頃の彼氏の事を考えると中絶するしかありませんでした。あの頃より悲しさや苦しみは無くなりましたし泣くこともお供えに行った時くらいになりました。今年でもうお供えに行くのは...

7

キンチョーのCM見たら、あまりに下品で汚らしいイメージがついて買う気がなくなりました。皆さんは何も思わないのかな?

8

焼き鳥食べたらこんなのが出て来ました、これはなんでしょうか?度々見つけてしまいます。なんかビニールの筒の様な見た目です

9

先程ショートメッセージで【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。と言うのが届きました。URLを踏むとこのような画面になったのですが、特に使った心当たりがありません。これって詐欺ですか…?vプリカのやつは詐欺が多いと思っていて…教えていただきたいです。

10

昨日デートの帰りに告白したんですけど、振られちゃいました。理由としては、一緒にいて楽しいけど、誰に対しても好きという感情が分からなくて中途半端な気持ちで付き合ってては申し訳ないからと言っていて、あまり自分のこと話したがらない子だったのですが、過去の話もしてくれました。彼女なりにも十分悩んでくれたみた...

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

健康、病気、病院

健康、病気、病院

病院、検査

病気、症状

インフルエンザ

目の病気

耳の病気

皮膚の病気、アトピー

花粉症、アレルギー

デンタルケア

コンタクトレンズ、視力矯正

ニキビケア

水虫

薄毛、抜け毛

生理

女性の病気

男性の病気

性病、性感染症

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン