メンズクリアに通っています。 全身脱毛は二年通い放題で契約しているのですが、ひげは10回の料金を支払いそれ以降は80%OFFというプランで契約しました。
メンズクリアに通っています。 全身脱毛は二年通い放題で契約しているのですが、ひげは10回の料金を支払いそれ以降は80%OFFというプランで契約しました。 髭の契約時のカウンセリングは、口回りしか髭が生えていないので通い放題のプランより10回と以降80%OFFのが安くいけますとのことでそれにしました。 10回の髭脱毛が終わり80%OFFで何度か施術したころに、髭脱毛だけ各部位4倍ほど元値が上がったと言われ毎回2300円ほどだった値段が6000円ほどになりましたと言われました。 サービス内容は何も変わらず値段だけがあがりました。 元の値段が上がっただけで80%OFFはされているので契約書上は問題ないと言われました。 最初のカウンセリングの計算と全く違うことになってしまったので全然納得できないのですがこんなことがまかり通るのですか? 店とはだいぶ話をしたのですが上のものが決めたので店側は払っていただかないと施術出来ませんとのことでした。 これは泣き寝入りするしかないのでしょうか? 知識のある方打開策のある方力を貸していただけませんでしょうか。 よろしくお願いいたします。
エステ、脱毛・446閲覧