ID非公開さん
2022/5/15 22:45
2回答
至急!!できるだけ多く回答ください
至急!!できるだけ多く回答ください クラスに気になってる男子がいます わたしはよく初対面の子に、近寄りがたい、 私なんかが話しかけてもいいの? みたいなことを言われます ハーフなのが理由かわかりませんが、 近寄りがたい印象を持たれてるのが嫌です;; ここで本題なんですけど、 この前初めて好きな人と少しだけ話しました 話したうちに入るかわかりませんが、 相手が落とし物してて、 私 これそこに落ちてたよ! 相手 あ、あ、、うん みたいな感じのやりとり?がありました 相手の子はどう思ってるんですか? やっぱりみんなが言うように近寄りがたくて 冷たそうな印象を持ってるんでしょうか;; どうしたらたくさんお話しできますか .. (;_;)
ぎこちないのがわたしだけに対してなんです どうしてでしょうか;;
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・75閲覧
ベストアンサー
差別とかでは全くないんですけど、やはりなかなかハーフの方と喋ることがないので緊張してたんじゃないですかね? 女の子と話すことも慣れてない男の子もいるでしょうし、深く考えなくてもいいかもしれないです。 会話が難しいなら挨拶から始めるとか、友達とよく喋るようにして怖い印象ないんだよ!って思わせるとか、急に距離を縮めずにいけばいいかも思います。
質問者からのお礼コメント
その男の子彼女持ちだったみたいです;; 理由がわかってスッキリしました!! 回答有難うございました ♡