ID非公開さん
2022/5/16 1:21
1回答
マイファミリー、さすがにもう、玉木宏は犯人サイドではないですよね?犯人を追う側ですよね??? (鬼平犯科帳だって、國村隼人の名前、最後のほうじゃなかったですか?)
マイファミリー、さすがにもう、玉木宏は犯人サイドではないですよね?犯人を追う側ですよね??? (鬼平犯科帳だって、國村隼人の名前、最後のほうじゃなかったですか?) 名前が最後の方だからって、犯人側の黒幕の暗示とは、限らないですよね? と、単に、私が思いたいだけなんです。 この先、ショックで呼吸困難にならないために、玉木宏もまだまだ怪しいと思う方、理由を教えてください。一応の覚悟はしておきたいです。 現時点では、実働部隊がぼんやり見えてきつつも、真の黒幕はチョイ役あるいは弱者に見える誰かの中にまぎれていると、私は思ってます。子供達か、女性陣だろうなと。
ベストアンサー
ほっといても結果は確実に出るわけだから待てば良いんじゃないですか。今のサスペンスは昔と違って、絶対に伏線から見るものの推理力で犯人を限定できない作りになっているものが多いですからね。
1人がナイス!しています