下記の事柄を伝えたいのですが、どのような文章にすればいいでしょうか?
下記の事柄を伝えたいのですが、どのような文章にすればいいでしょうか? 売れたものをプチプチで梱包してから段ボールに入れたら、画像の黒く塗りつぶした部分に隙間が空いてしまいました(段ボールの蓋がピッタリ閉まらない状態)。 ガムテープを貼れば隠れるレベルだったんですが、やはりスカスカの部分にガムテープを貼った時の強度とか相手に与える印象が気になったので、隙間が隠れるように中に別の段ボールを一枚くわえさせました。 理由を知らない相手から見たら「なんで無駄な段ボール入ってんの?ゴミ?低評価にしよう」ってなるかもなので、発送しましたの連絡の時に↑の説明を入れたいのですが、上手く文章がまとまりません。 どのような文章にすれば相手に分かりやすいでしょうか? ※違う段ボールに入れるはなしでお願いします。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
梱包の際段ボールがピッタリ閉まらず隙間が出来てしまったため、一枚余分に加え隙間が開かないように梱包させていただきました 開封の際お手間とらせてしまうかもしれません よろしくお願いします
質問者からのお礼コメント
お早い回答ありがとうございました!! おかげさまで、すぐに発送&発送連絡も出来ました!