小説を一緒に書いてくれる人を募集したいのですが、どんなところで募集をしたらよいでしょうか? やる気を高めながら、いっしょに試行錯誤し書き続けられるような仲間を探しています。 ご教示お願い致します。
小説を一緒に書いてくれる人を募集したいのですが、どんなところで募集をしたらよいでしょうか? やる気を高めながら、いっしょに試行錯誤し書き続けられるような仲間を探しています。 ご教示お願い致します。
ベストアンサー
貴殿と同じ悩み持っています。 私は、推理小説が主ですが、ど田舎に住んでおり、私の周囲に、小説を読んで批評してくれる人がいません。 かっては、国立大卒の弟がいたのですが、亡くなって10年ほど、経ちます。 そこで、「小説家になろう」に作品載せたら、ある読者から、メールが来て色々、意見を言ってくれます。 「小説家になろう」にログインして、『性食者』『善良な殺人者』で、検索してもらえば、メールで意見の交換ぐらいはできるかと……。 ただし、作風にもよりますので、読まれて貴殿に合わないようであれば、メールは要りません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。