ポメラニアンが大好きな方、ポメのどこが可愛いですか?教えてください!
ポメラニアンが大好きな方、ポメのどこが可愛いですか?教えてください! 子供の頃から、ずっとポメラニアン一筋です。その子、その子で性格も違うし、可愛いくて可愛いくて仕方ありません。 今のポメちゃんは、いつも下からじーっと見つめてきます。はぁい?と答えると、くるりんと回ってくれます。可愛いです! 皆さんのポメちゃんの可愛い!を教えてください!
イヌ・96閲覧
ベストアンサー
わかります、ポメ可愛いですよね・・・。 なんでこんなに愛おしいんだろう、って不思議でたまりません。 優しくて、可愛くて、愛らしくて、賢くて、天才で、もうほんとたまらん可愛いです。 どこが可愛い? 全てです! 可愛くないところが見当たりません! ただ一番はサモエドルーツな笑顔な気がします!
質問者からのお礼コメント
どちらのポメちゃんも可愛いです! なので一番に答えて頂いた方を、ベストアンサーにさせて頂きました。ありがとうございました!