ID非公開さん
2022/5/16 16:00
2回答
インスタで、バッグを飲食店のテーブルに置いて撮影してる人たちや、いいねを押してる人たち、汚いとか、マナー違反とか、思わないのでしょうか?
インスタで、バッグを飲食店のテーブルに置いて撮影してる人たちや、いいねを押してる人たち、汚いとか、マナー違反とか、思わないのでしょうか? 家でも食事するテーブルにバッグは置かないですよね。。。 特にエルベシャプリエやフェイラーなどをお持ちの方で、スタバでの撮影が多いように思います。エルベは好きですが、同類に思われてたら嫌だなぁと思うと、バッグを持ってスタバ行くのが恥ずかしいです。
レディースバッグ、財布、小物類 | Instagram・151閲覧
ベストアンサー
私も汚くて自分では無理です ただ、SNSでそういう光景を見てももはや何も思わないですね マナー違反の人が多すぎて… エルベシャブリエ持ってるからって マナーの悪い人と同類には思わないですよ 持っている人が多いから、マナー悪い人でもよく見かけるだけでは? 実際のマナーを見てひどいと、「うわ、あの人…」とは思いますけどね
ID非公開さん
質問者2022/5/16 21:37