ID非公開さん
2022/5/16 22:05
2回答
どうしたら毎日楽しく過ごせるでしょうか。
どうしたら毎日楽しく過ごせるでしょうか。 派遣会社で働き始めて6ヶ月経ちます。 仕事内容が事務の域を超えていて難しいものが多いです。 おまけに職場の雰囲気も悪く気軽に質問もできずミスばかりしてしまう始末。 毎日吐きそうになりながら職場に行き帰ってきてソファーですぐ寝ちゃったかと思ったら深夜に何度も目が覚める。仕事のことを考えると心臓がバクバクして眠れなくなります。 毎日ミスをしないようにだけしか頭にないです。 でもしてなくても結局なんかしら言われます。 毎日ミスに怯えて胸を張って仕事できないのが辛いです。 こんな仕事は初めてです。 今までずっと接客業をしてきたのですが、コロナの影響で転職。突然事務職について未経験なこともあり事務ってこういうものだってずっと我慢してきました。 自分なりに頑張りました。 関係を良好にしようとか仕事早く覚えるとか。 今まではそれでうまく行ってたのに今回の職場は全然改善しない。 もう毎日しんどいです。 やりがいもくそもないです。 どうしたらいいかもうわからないです。 事務ってそんなものなのでしょうか。 それとも私が甘いのでしょうか。 転職も考えていますが引き継ぎで新しい人が入ってきても教えられる自信もないです。 すべてに自信がなくなります。 どうしたらいいでしょうか。
職場の悩み・67閲覧