回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/17 8:42
5回答
最近知恵袋でSnow Manについて下げるような質問が多くあり(多分文体から見て同じ人だと思いますが)、私は今までSnow Manの事をよく知らなかった(グループ名は知っていて数人の名前がわかる程度)のですが、下げ質問を
最近知恵袋でSnow Manについて下げるような質問が多くあり(多分文体から見て同じ人だと思いますが)、私は今までSnow Manの事をよく知らなかった(グループ名は知っていて数人の名前がわかる程度)のですが、下げ質問を 見ていてどんなグループか気になりYouTube見に行ったら、ダンスがかっこよくてハマってしまいました。 調べたらちょうど舞台が終わったところみたいなのですが、そうすると次の現場はまだ先になりますよね? ライブDVDも見てみたいのですが、気になったのが最近のため持っていません。 この間ちょうど昨年のツアーのDVDが出たようですが、予約をしていなかったので買えていません。 調べたら、この間出たSnow Man LIVE TOUR 2021 Maniaの他に、Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.というのもあるようなのですが、どちらがおすすめですか? 滝沢歌舞伎のDVDもあるようなので迷っています。
男性アイドル・3,533閲覧
6人が共感しています