ID非公開さん
2022/5/17 9:22
20回答
メルカリなどのフリマで、写真の背景がフローリング(床)の人が多いですが、いくら綺麗に掃除していても、例えば新品のタオルなどを袋から出してべたっと広げてあると、気になります。同じ方いらっしゃいますか。
メルカリなどのフリマで、写真の背景がフローリング(床)の人が多いですが、いくら綺麗に掃除していても、例えば新品のタオルなどを袋から出してべたっと広げてあると、気になります。同じ方いらっしゃいますか。
オークション、フリマサービス | メルカリ・845閲覧・100
6人が共感しています
ベストアンサー
わかります。床に直置きって汚いですよね。 ただ、前にフリマアプリの特集をしていたテレビで「フローリングの上で写真を撮ると綺麗に撮れる!」みたいなことを言っていました。そういう情報を鵜呑みにしている人もいるのかもしれません
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
たくさんのご回答を頂き、またほとんどの方が同じ意見で驚きました。反対の方も、私もお店の保管状況は気になるので共感できました。テレビで推奨されていたとは知らずこちらを選ばせて頂きました。最近増えた気がするのはそのせいかもしれないですね。多くの方が床に置くことに清潔感を感じられていないことが周知されてほしいです。私もより清潔に保管、撮影できるように注意したいです。皆様ありがとうございました。