回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/17 11:03
37回答
どうして軽自動車のクラクションってチープな音しか出ないのですか? 初めての軽で驚きました。 ブーとかビーとか玄関ブザーのような音しかしません。
どうして軽自動車のクラクションってチープな音しか出ないのですか? 初めての軽で驚きました。 ブーとかビーとか玄関ブザーのような音しかしません。 FIAMMとかレクサス風のクラクションに交換したいと思ってますが可能ですよね?
関越上り練馬料金所越えて中車線を走行中に右車線の米国製SUVが横隣見ないで車線変更してきて(一瞬幅寄せか?)クラクション鳴らしたらビーーっと頼りない音しか鳴らず後続に甘んじたSUVにパッシングされた。どうして車線変更する前に真横の死角の確認を怠るのか?デカい米国SUVなんて乗るならテク磨いてから乗るべきなのではと思った。ウインカーと同時にハンドル切る人多くない? ウインカー先ハンドル切るの後が普通なのでは。 早急にレクサス風ホーンに取り換えようと思ってる。