衣類の臭いとりで質問です。最近畜産関係の仕事につきました作業着等の臭いとりですが洗剤等どんな方法が有効でしょうか?
衣類の臭いとりで質問です。最近畜産関係の仕事につきました作業着等の臭いとりですが洗剤等どんな方法が有効でしょうか? 色々試していますがなかなかうまく行きません。またこの辺の地域は水質が硬水らしいのですがそれ関係もあるのでしょうか、ツンとする臭いが残ります。宜しくお願い致します。
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/17 11:54
ワイドハイターEXをお勧め。 母を介護中でパジャマ、シーツの尿臭に苦労。 コレを洗剤を一緒に使うと見事に消える。 生地がごわごわ、傷むこともありません。 スーパーやドラッグストアに普通にあるので、お試しを。
質問者からのお礼コメント
皆様御回答頂きありがとうございました。飼っているのは牛です、小さな離島で潮風の湿気の影響もあってか洗濯物がパリッと乾かずどうしても臭いが残ります。皆様から回答頂いた漂白剤等早速試してみたいと思います。一番最初に回答いただいた方をベストアンサーに選ばせて頂きます。皆様本当にありがとうございました。