ID非公開さん
2022/5/17 17:44
4回答
キンプリの2022年7月号の雑誌MOREの記念号の表紙解禁となりましたが、平野くんメインで、平野とその仲間たち感のある表紙で私は愕然としました。
キンプリの2022年7月号の雑誌MOREの記念号の表紙解禁となりましたが、平野くんメインで、平野とその仲間たち感のある表紙で私は愕然としました。 後ろでみんなより小さく写る岸くんや神宮寺くんが何か不憫で…。KingとPrinceの格差?勿論、平野くんが一番人気なのはわかりますが、誰でもセンターになれるグループを目指すと言ってたのにもう事務所は売り方を変えたのでしょうか?それとも、雑誌社主導なのでしょうか。ヤフコメとか賞賛してる方ばかりなので、ティアラの皆さんはあまり何とも思ってないのでしょうか。
4人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/18 1:37
やっちゃいけないやつやったなって感じはあります。セクゾやキスマイやV6の格差売りで良かったことなんてないわけで、特にキンプリのファンは推しメンバーへの思い入れが強いので、格差に写るやり方はファンへの不満に繋がり推されなかったメンバーのファンは買わない可能性も出てくるはずです。言いたいこと我慢してると思いますよ。ちょこちょこ不満も見かけますね。買ってほしいなら、ファンが喜ぶ構図にしないといけないと思いますね。センター重視で他のメンバーが遠近で小さいって久々に驚きましたね。しかも、キンプリでやるとは。今までの表紙がけっこう素敵だったのに、今回はちょい残念ですね。
11人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ですよね…