同じ人いますか?IZ*ONE
同じ人いますか?IZ*ONE 今、ユジンちゃんとウォニョンちゃんはIVEで、クラちゃんとチェウォンちゃんはルセラフィムで再デビューしました。そして、たくさんのメンバーがソロデビューなどで成功しましたね。ですが、IVEが大好きでもやはりIZ*ONEが好きで、解散しないでと思い今でもIZ*ONEの動画を見まくったり曲を聴きまくったりしてしまいます。ペン卒をする気はないのですが、ユジンとウォニョンが2人でいるのを見たりするとすごく悲しくなってしまいます。自分自身FIESTAにすごく思い出があり、聞くたびに解散してしまったのかなと悲しくなってしまいます。ウォニョンに妹ができて喜んでたのもすごく喜ばしかったのですが、やっぱりウォニョンはマンネだろ!と思ってしまいます。また12人で会える機会はないのでしょうか?ウォニョンはmcを務めたりしていてソロデビュー組やクラちゃんやチェウォンちゃんに会うことはありますが、また12人でゲームしたりしている姿がすごく見たいです、、、。ヒトミちゃんとナコちゃんは日本に帰ってしまいましたし、、、。同じ人いますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
(質問) また12人で会える機会はないのでしょうか? (回答) MAMAでの一夜興行は有り得る。 (解説) 中々に難しい問題ですよね。IZ*ONEの再結成。 山盛りの課題を解決しないと実現しないので。 晋という国を御存知ですか? 中国の統一王朝の一つです。 三国志は聞いた事が有ると思います。魏・呉・蜀の三国時代の歴史書ですね。 で、今はIVE/ルセラ/他メンという3つの勢力に分かれてしまっているんですよね。あ、メンバーというより、事務所の力関係を念頭に置いて下さい。 ジャニグルとDA PUMPを共演させたのがNHKの紅白だけだった様に、対事務所的に圧倒的に力を持つ放送局/番組なら、12人全員を集められます。 韓国だと、"IZ*ONE" の権利を持っているのは、CJ ENM傘下のSwingかWAKEONEのハズなので、やはり、MネのMAMAが一番可能性が高いと思います。ワノワンがMAMA 2021で一夜興行の再結成をしましたからね。ソシ大ソンベニム達が15周年でカムバをします。ワタシ達も推しつつ、待ちましょう。 IZ*ONE & WIZ*ONE, FOREVER! アンニョン!
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
さすがに最高すぎるwwなんで歴史の話だすんだろうと思ったら!いややられたわ~そういうことか!ごめんなさい気付かなかったwこんなことなんてなかったから、、、!ごめんなさい!うますぎます!最高!ヤッパリへんな人ですかね?こういうの大好きだわwまじでMAMAに全然関係ないよ!面白すぎwありがとうございます! 以上中山晋三 サランヘヨになってるのはどうしてっ!?www