亡くなられた上島竜兵さんは、芸人仲間から救われていたと思いませんか? 竜兵会の土田晃之さん、有吉弘行さん 相方パートナーの肥後克広さん、寺門ジモンさん等も彼が居なかったら物凄くやりづらいしコンビで
亡くなられた上島竜兵さんは、芸人仲間から救われていたと思いませんか? 竜兵会の土田晃之さん、有吉弘行さん 相方パートナーの肥後克広さん、寺門ジモンさん等も彼が居なかったら物凄くやりづらいしコンビで 活躍するもと真剣に悩んでらっしゃると思いますが やっぱり上島竜兵さんがあってこその最強の笑いを見せたからだと思いませんか? 私は心弾むように感じます。
芸人仲間たちが 非常に衝撃を与えていたので 私は上島さんが亡くなった気もしませんし 棺桶から必ず出て来るとしか考えられないと 実感しますね。
お笑い芸人・319閲覧
ベストアンサー
いいえ、救っていたと思います。 まともに話せない有吉や土田をマスコミに紹介していました。 当時の芸人のトップスターがです。 ダウンタウンやウッチャンナンチャンはこんな事はしてくれません。 そんなのは俺達の仕事じゃないと。 彼の凄い所は、他事務所の若手にも現場でフォローしていた点です。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました