サイクルベースあさひのスポーツサイクルのほうを見に行ってきました。プレシジョン、レユニオンというメーカーになるのか。値段が手頃でした。←2つのメーカーについてわかる方いますか?
サイクルベースあさひのスポーツサイクルのほうを見に行ってきました。プレシジョン、レユニオンというメーカーになるのか。値段が手頃でした。←2つのメーカーについてわかる方いますか? あとメリダとジャイアントの10万前後のロードがありましたね。どちらも補助ブレーキ付きもあったような。
自転車、サイクリング・102閲覧
ベストアンサー
プレシジョン、レユニオンはあさひが独自に作って販売している車種です。大手メーカーより安い価格設定になっていますが、値段のわりにはよくできています。もちろん大手メーカー品の価格が上のものには劣りますが、同じ価格帯の安いだけでダメパーツ使ったものよりはずっと良いものです。 ジャイアントに限らず10万円クラスだとブラケット持つのが怖いと言う人がいるので補助ブレーキがついていることが多くなっています。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございました。