ID非公開さん
2022/5/18 18:53
3回答
男性心理を教えてください。 よく、好きな女性とは緊張して話せなくなると言う人いるじゃないですか。 緊張して話せないままで、ずっと好きでいられるのですか? 相手の人柄もわからないし。
男性心理を教えてください。 よく、好きな女性とは緊張して話せなくなると言う人いるじゃないですか。 緊張して話せないままで、ずっと好きでいられるのですか? 相手の人柄もわからないし。 楽しい時間が共有できませんよね? また逆にとても仲良く会話していて、ゲラゲラ笑いあったり、スキンシップできるのに、 別になんとも思っていないとか、 女としては見れないとか、 好きな人は別にいる場合もありますよね? 気が合うブスより、 話しかけられない美人の方が好きと言うことですか?
1人が共感しています
ベストアンサー
人それぞれなのでなんとも言えません。 私の場合好きな人は話すだけで緊張してしまいますが、美人でもブスでも好きじゃない人は普通に話せますし何も感じません。 ずっと好きでいられるかについては一目惚れした人は立ち振る舞いや雰囲気が好みなので割と好きなままです。人柄を知った上で嫌いになることは多分ないです。寧ろ内面を知れてより好きになるかなと。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
お三方ありがとうございました。 詳しいご説明、参考になりました。