急募です。 シンガポールの所在地なのですが、 Jurong Gateway Road #01 Singapore 5909130 この住所のところはありますか?
急募です。 シンガポールの所在地なのですが、 Jurong Gateway Road #01 Singapore 5909130 この住所のところはありますか? また、そこに会社はありますか? いくら調べても該当なしになってしまうので、詳しい方がいましたら教えてください。
海外 | 会社情報、業界市場リサーチ・52閲覧・25
ベストアンサー
その住所では、場所が特定できませんよ!!! 通常ならば、ストリート番号、ビル名と部屋番号、通りの名前がなければ、住所として全くどこなのかわかりません。 #1 Jurong Gateway Rd, Singapore で調べても、当該する住所はありません。 また、Postal Codeの5909130は、Juron Gateway Rdをカバーしていないはずです。 この番号はToh Guan Rd以西は含まないので、Jurong Gateway Rdはこの番号には含まれませんし・・・・。 何か、サギの話でしょうか? .
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! バラマキ33をやってるMキャピタルという会社があるらしいのですが、いくら調べても出てこないし、金融界に勤めてる知り合いに聞いてもそんな会社ないと言われていたので、確実に詐欺だろうと思って調べていたところです! ありがとうございます!