ID非公開さん
2022/5/18 20:15
2回答
縮毛矯正したらぺったんこに…男です。
縮毛矯正したらぺったんこに…男です。 専門学校の実習的なのが始まるので、パーマとらなきゃ行けないので日曜に縮毛矯正してきました!地毛はストレートなので人生初です。 で、まっすぐになったんですよ。ちゃんとパーマ感も残らずストレートです。でも、ボリュームが死んでぺちゃんこになっちゃいました。 1週間位でボリューム出てくるって人もいれば半永久的にそのままという意見もあり不安です。 ぺちゃんこすぎてドライヤーでもボリューム出ないし、ワックスつけても落ちてきちゃって心の底から後悔してます。 亜鉛サプリを飲んでを少しでも早く伸びるようにしてるんですが、伸びてくればボリュームって復活しますか?? センターパートやりたくて、長さもそこそこなんですが、真ん中で分けるとものすごく気持ち悪くなります。ボリュームのないセンターパートとかもはやセンターパートとは呼べばせん。 これって直るんでしょうか?!こんな髪型で人前に出たくありません。
ヘアスタイル・159閲覧