ID非公開さん
2022/5/18 22:29
2回答
洋画のタイトルを教えて下さい。 断片的なのですが、 ・マフィアかギャングのボスの家に地下通路を掘ってチームで強盗にはいる ・町のボス的な感じで警察とか軍もそいつの味方
洋画のタイトルを教えて下さい。 断片的なのですが、 ・マフィアかギャングのボスの家に地下通路を掘ってチームで強盗にはいる ・町のボス的な感じで警察とか軍もそいつの味方 ・カーアクションで、坂道のボロい木の民家をぶち壊しながら逃げる ・ラストが国境だかまで逃げて砂場?砂漠?(地雷原だった気する)で主人公たちが笑ってる? すごくおもしろかった気がするんですが、なんだか思い出せません。ワイスピだった気がしてたのですが探してもそんな話しはなく思い出せません。分かるかたおしえてください!
思い出したのですが、そのボスは少しロン毛で少し太ってて、あまりに可愛くない小さい娘にドレス着させて溺愛してました! あと害虫駆除業者だったか電気の業者だったかに扮装して偵察に行ってた気がします。 部下だか取引相手だかが裏切ったか失敗したかでバラバラにされて箱だかに入れられて他の人に「お前もこうなりたいか?」的な事を聞いてるシーンがありました!
外国映画・56閲覧・25
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! カーアクションだったので、ワイスピと勘違いしてました!やっと思い出せました! 明日にでも見ようとおもいます笑