ID非公開さん
2022/5/19 1:09
2回答
やるせないです。
やるせないです。 保険会社の電話窓口で予約入れて当日待っていたのに何もなく連絡したら予約が取れていないと言われました。 腹が立ちましたが、急ぎでいつになりますか?と聞いたら1か月後だって言います。 その時点で、は?ってなりました。 仕事を休みにしてその当日待っていたのに。 そして二回目の予約した日、連絡を入れますと言っていたのに連絡がない。 仕方ないのでまた問い合わせして調べて折り返しますと言って1時間何もなし。 ありえませんよね。 そして、また仕方ないから連絡したらまた調べますと言う。 イタチごっこだろって思って、どのくらいかかりますか? 1時間かかりませんよね?と確認してもすぐに折り返すと。 信用出来ませんが、連絡を待つことに。 そしたら案の定電話が来ない。 こっちは困ってるのにありえない。 どうしてそうなるの?って聞いたら新人だからで終わり。 新人自身謝罪もなし。 新人って言っても何回もかけて同じ人ではありません。 上司出してください。って言ったのにコレ。 たとえ、新人のミスだとしても上司が言うことじゃないし許せかどうかって決めるのはこっちですよね。 コレ事実あった事です。びっくりしませんか? 本当に不誠実です。 本部がコレじゃ何処にクレームを入れたらいいのでしょう? 同じような馬鹿みたいなトラブル経験した方どうしましたか?
ベストアンサー
其の様な保険契約をしても、何1つ役立つ事は 有りません! 保険会社を替えるか、同じ保険会社でも別の支店に連絡した方が良いと思いますよ! 別の支店を探して連絡を取って、対応か同じなら 辞めた方が良いのでは?
ID非公開さん
質問者2022/5/19 1:31