ID非公開さん
2022/5/19 1:26
9回答
メルカリについて
メルカリについて メルカリでセット出品で売り出されているものがあり、わたしはそのセットの片方のみ欲しいです。ここでは私の欲しい方をAとし、私の欲しくない方をBとします。わたしのまえにBのみ求めているためバラ売りは可能かとコメントをした人がいるのですが、売り切りたいためバラ売りは不可と返事をしていました。この場合出品者の方に私がAのみ求めている旨を記入し、バラ売りを提案するのは不愉快にさせてしまいますでしょうか?このようなお取引は不慣れのためご意見を頂けたらと思います。 回答お待ちしております。よろしくお願いします。
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/19 1:51
うーん‥ 質問者さんにAのみ販売するとなると、出品者さんは一度お断りしたBご希望の方にコメントしないといけないですよね? 自分でしたら色々面倒ですので、まとめて購入して頂ける方を待ちます ただ、人それぞれですので、あくまで私個人の意見ですので参考までに‥
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございます! 全て目を通させていただきました。 出品者様にお伺いしたところ今回はバラ売りで購入させて頂くことができました。 とても迷ったのですが出品者様の目線で回答を下さったこちらの方にベストアンサーを差し上げたいと思います。 今回は快く了承して頂けましたが、あまりご迷惑をかけたくないためこれからは聞くのを控えようかと思います。 皆様本当にありがとうございました!