ID非公開さん
2022/5/19 1:34
1回答
私は昔、お年玉として貰ったお金で推しのグッズを沢山買っていました。ですが、今は興味が無くなった為グッズが必要なくなりました。
私は昔、お年玉として貰ったお金で推しのグッズを沢山買っていました。ですが、今は興味が無くなった為グッズが必要なくなりました。 それらのグッズを売って、それで得たお金で今自分が新たに欲しいものを買う又は貯金することはいけないことなのでしょうか。また、失礼にあたりますか。教えていただけると幸いです。
貯金・42閲覧
ベストアンサー
「ダメ」「一生推さないといけない」だなんてそんな決まりはありませんよ!人間だれでも「飽き」が来るのは当然です。誰がいつ、何を推そうが ご本人様の勝手です。私も見なくなった漫画やアニメのグッズ等をフリマアプリで売っています。ただ説明文を書く時に「もういらなくなった為」より「この界隈を降りてしまった為」と書いた方が良いかもしれません!その後は貯金するなり好きなグッズを買うなり、主様の好きなように推し事をされる事をオススメします(●´ω`●)
質問者からのお礼コメント
確かにそうですよね!! そうすることにします、ありがとうございます!!