未だによくわからない事があって質問します。 会社の上司です。職業柄毎日レクレーションの企画があります。企画書の提出一週間前という決まりがあります。私たちパートには口うるさく言いますが、正職員は
未だによくわからない事があって質問します。 会社の上司です。職業柄毎日レクレーションの企画があります。企画書の提出一週間前という決まりがあります。私たちパートには口うるさく言いますが、正職員は 決まりは守られていません。しかも、 企画書未提出の方もいます。そこは 注意しません。 こういう事って、モチベーション下がりませんか?
職場の悩み・70閲覧
ベストアンサー
そういう態度にモチベーションが下がるのも分かります 企画書の提出はパートさんのメイン業務の一つであり 正職員のメイン業務は他にある ってことかと思います さすがに正職員の業務を全て把握しているなんてことは無いと思いますので 目に見える部分だけで比べてイライラしても時間の無駄ではないでしょうか ただパートさんなのだから他人となんて比べず人は人と割り切って 自分の仕事を淡々とこなされていくようにしてはいかがでしょうか
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。