ID非公開さん
2022/5/26 21:01
1回答
こうやって投稿してる自分も同じかもしれませんが、4000万超えを役所から受け取った、あの男の人の通帳が、Twitterで、テレビをスクショしたものが流れてました。かなりコメントがついていたのですが、男の人のこと
こうやって投稿してる自分も同じかもしれませんが、4000万超えを役所から受け取った、あの男の人の通帳が、Twitterで、テレビをスクショしたものが流れてました。かなりコメントがついていたのですが、男の人のこと を、倍にして返せとかいろんなコメントがついていて、殆どが批判の内容でした。もちろん使うのもよくないですが、なぜここまで批判されているのですか?ましてや、1番の個人情報である通帳が晒されているのは何故ですか?誰がメディアに通帳を渡したりするんですか? まだ働いてないんで、お金の価値というか、もちろん大金なのは解りますが、勝手に使ったのもよくないですが、なぜここまで大事になっているのですか?ご送金した人は、何も氏名とか公表されないのに。
貯金・69閲覧