ID非公開さん
2022/5/19 20:59
13回答
今日ゴルフをしました。
今日ゴルフをしました。 私は従業員で月に1度、会員さんとコンペで一緒にラウンドするんですが、今日その1人に球を当ててしまいました。 80代のおばあちゃんです。 私の右前(3.4mぐらい)にいて、ピッチングで右前に飛んでしまいおしりの上当たりを当ててしまいました。直ぐに駆けつけ大丈夫か聞いたら全然大丈夫よと言ってくれて安心しました。その後も何度か聞いたのですが大丈夫だよと、、、お風呂に入ったあとも何も無いし大丈夫だよと言ってくれました。 その後その方は帰宅してわざわざ会社に電話を入れてくれて本当に大丈夫だから気にしないでねって言ってくれました。。。 上の者に電話を入れてもらった時も大丈夫だから気にしないでねって言ってたよって言われました。 でも、本当に心配です。 後日また電話して確認したのがいいですよね、、、??しつこいって思われますか?
ベストアンサー
多分もう既にクドいです。 菓子折りを渡すにしてもまた電話して住所を聞いたところで断られると思うし相手も気負いしてしまうので 予約表などをチェックして次回来られる日がわかればその日に合わせて詫びの品を買ってお渡しするのがいいかなと思います。 あなたのために後日わざわざ電話までして気遣って頂いたお礼も兼ねて。 でももうそれでこの話は本当に終わりです。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
予約確認したら今度また来場されるみたいなのでその時にお詫びの品を渡そうとおもいます。 ありがとうございました!