完全に自分の原付の燃料の種類を忘れたのでハイオク入れました。混ぜて大丈夫ですか? 1年くらい前にあまりに乗らない車を売っぱらい原付を購入しました。
完全に自分の原付の燃料の種類を忘れたのでハイオク入れました。混ぜて大丈夫ですか? 1年くらい前にあまりに乗らない車を売っぱらい原付を購入しました。 原付に変えても乗らないことには変わりなく、月に1回くらいしか乗りません。 しかも、短距離です。 なので、購入したのが1年前にも関わらず、 買ったばかりに1回、そして今回が2度目の給油となります。 しかし、その1年前の1回目の給油のとき、レギュラーを入れたのか ハイオクを入れたのか忘れました・・ とりあえず、私の性格上、ハイオク入れただろうなと思い、 ハイオクいれましたが、 もし、一回目の給油がレギュラーを入れてて、 ハイオクを継ぎ足した場合、何の問題もないでしょうか? 「原付でハイオクって・・(笑)」というのは無しでお願いします(笑)