眉毛のアートメイクがどんどん下がってきている気がするのですが、 何故でしょうか? 毎回同じ方に施術してもらい、10ヶ月で4回施術しました。 画像は一回目と三回目のものです。
眉毛のアートメイクがどんどん下がってきている気がするのですが、 何故でしょうか? 毎回同じ方に施術してもらい、10ヶ月で4回施術しました。 画像は一回目と三回目のものです。 上の画像が一回目。下の画像が三回目です。 明らかに形変わってませんか?? 最初はカーブのある形だったのがいつのまにかストレートな並行眉に、、。 こちらからはリクエストしていません。 最初のが気に入ったので同じ形とリクエストして、施術者も上から重ねてるだけだと思うのですが、なんでこんなに平行になってしまったのでしょうか? 眉尻も細くてキュッとしてきたのが、太くなってきてしまってます。 この眉毛はなおせますか?? いつのまにか一直線の眉毛になってしまって嫌です。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
話聞いていただきありがとうございました!